Марина Африкантова заплела афрокосы и нарвалась на очередную порцию критики

Звезда телепроекта «Дом-2» Марина Африкантова сменила имидж. Девушка всегда очень трепетно относится к своим роскошным волосам, но сейчас решила подвергнуть их серьезному испытанию. Ко Дню знаний Марина заплела волосы в дреды и соорудила из них причудливую прическу.

О том, что практически каждая участница проекта «Дом-2» наращивает волосы, телезрители знают уже давно. И Марина Африкантова не стала исключением. Девушка всегда тщательно ухаживает за своей наращенной шевелюрой, благодаря чему ее волосы выглядят потрясающе.

View this post on Instagram

Доброе утро ! ☀️ Мы с Ромашей @roman.kapa сейчас дома 🏘 в Строгино 🌳 Наконец-то выспались! ☺️ Сейчас пьём кофе и смотрим телевизор 📺🤣 Скажу честно, мы давно от него отвыкли, и для нас это некая диковинка 👀😁 Друзья, у меня к вам вопрос ? Что вы обычно смотрите по TV ? Сегодня воскресенье ... утро ... и мы для себя ничего не нашли 🤷‍♀️ или в будни все намного интереснее? ☺️ . #семьякапаклы #маринаафрикантова

A post shared by Марина Африкантова Дом2 (@marina_afrika) on

Но в преддверии 1 сентября Марина решила подвергнуть свои волосы жестокому испытанию. Она заплела их в десятки тонких косичек на манер африканских дредов. Также девушка добавила своему образу яркости, сделав косы частично розовыми. Часть заплетенных волос она собрала в пучки. В подписи к своей публикации участница телестройки уверила своих фанатов в том, что создание такой прически абсолютно не вредит волосам: «Вы же знаете, что я никогда не буду вредить себе и тем более своим красивым волосам. Это абсолютно безопасно для волос! Я не переживаю и Вы не переживайте».

View this post on Instagram

Девочки, смотрите какую красоту мне сделали!💗💗 Решила поменять образ к 1 сентября и если вы не боитесь кардинально поменять свой образ, то вам в студию эксклюзивных причёсок @afrokosichkimoscow 😘 Вы же знаете , что я никогда не буду вредить себе и тем более своим красивым волосам. Это абсолютно безопасно для волос! Я не переживаю и Вы не переживайте. Цвет прядок можно выбрать на свой вкус! У ребят целая сеть салонов и они есть практически в каждом крупном городе России 🥰 Как вам моё преображение? . #маринаафрикантова

A post shared by Марина Африкантова Дом2 (@marina_afrika) on

Но вот восторг Африкантовой от новой прически разделили далеко не все поклонники. Можно сказать, что критических замечаний под публикацией собралось значительно больше, чем комплиментов. «Не идет. Пора уже соответствовать своему возрасту. Будете более достойно выглядеть», «Если честно, то ужасно. Не идет!», «Мариночка, снимите этот кошмар», «В твоем возрасте нужно выглядеть иначе, но никак не 13-летним подростком», «Престарелая русалка или Барби))», «Ужас, как маленькая девочка», «Неет!!! Сними это чудо!!! Тебе идут твои золотистые волосы, а не эта пародия для фриков», — пишут фолловеры.

Марина же не ожидала, что новая прическа вызовет такой ажиотаж среди подписчиков. В связи с этим она опубликовала новый пост, в котором призвала своих фанатов не бояться перемен.

Марина Африкантова не редко сталкивается с критикой со стороны пользователей Сети. В основном им очень не нравятся наращенные волосы девушки. Но даже когда Марина сняла искусственную шевелюру, фанаты все равно остались недовольны.

Top.Mail.Ru