Мария Куликова покрасила волосы сама: «Отросшие корни не выношу»

Многим звездам приходится самостоятельно красить волосы, пока салоны красоты не возвратились к своей работе. В их числе оказалась и актриса Мария Куликова. Знаменитая блондинка дала несколько советов своим поклонникам.

Как оказалось, Мария – одна из тех женщин, которые не переживают из-за временной недоступности парикмахера. Знаменитость призналась, что способна и сама покрасить отросшие корни. Некоторые комментаторши признались Кульковой, что сами не стали бы это делать, однако актриса все же провела этот эксперимент.

«Отсутствие макияжа меня никогда не пугало, вне съёмочной площадки мне и в голову не придёт тянуться к косметичке..! А вот отросшие корни волос я не выношу! Хорошо, что каждая из нас может и в домашних условиях привести себя в порядок, покрасить волосы и освежить прическу самостоятельно. Перчатки, подробная инструкция, тест на аллергию — и уже через час ты красотка!», - радуется своему открытию звезда экранов.

View this post on Instagram

Казалось бы, закрыты все салоны и парикмахерские, а в социальных сетях все девчата такие яркие и ухоженные..! Отсутствие макияжа меня никогда не пугало, вне съёмочной площадки мне и в голову не придёт тянуться к косметичке..!))) А вот отросшие корни волос...я не выношу! Хорошо что каждая из нас может и в домашних условиях привести себя в порядок,покрасить волосы и освежить прическу самостоятельно. Перчатки, подробная инструкция, тест на аллергию - и уже через час-ты красотка!))) Если верить статистике,сейчас в сети небывалый всплеск интереса к домашнему окрашиванию,лично я уже не первый год пользуюсь проверенной краской для волос Garnier Color Naturals,являюсь официальным представителем этого популярного бренда.))) Мне нравится бережное осветление, доступность (продаётся практически в любом магазине!) и большой выбор красивых оттенков для блондинок! В составе краски три ценных масла для волос: оливковое, авокадо и карите. Локоны блестят, ухожены,напитаны и что очень важно для меня-никакой "соломы". А вы окрашиваете волосы дома? Мне кажется, самое время попробовать! 😉 #garnierambassador #garniercolornaturals @garnier

A post shared by Мария Куликова (@m.kulikova77) on

Также она порекомендовала подписчицам воспользоваться краской определенной марки, заявив, что ее состав включает в себя три ценных масла.

«Локоны блестят, ухожены, напитаны и что очень важно для меня — никакой «соломы», — пишет Мария.

Из-за рекомендаций Куликовой подписчики заподозрили, что в действительности она вовсе не красила волосы так, как описывает, а просто рекламирует популярный бренд. Как бы там ни было, Мария выглядит просто потрясающе.

Впрочем, все подозрения вполне обоснованы, если учесть, что совсем недавно окрашивание на дому рекомендовала и Наталья Подольская, которая сделала выбор в пользу аналогичного довольно бюджетного бренда. Правда, в этом случае Наталья все же продемонстрировала, как проходил процесс преображения. Важно уточнить, что волосы звезде красил ее муж – Владимир Пресняков.

Top.Mail.Ru