Мария Порошина в образе роковой брюнетки покорила сердца поклонников

Мария Порошина решила немного разнообразить свой образ и сменила цвет волос. Ранее блондинка на свежем фото предстала с угольно-черными волосами и напомнила поклонникам Элизабет Тейлор.

Российская актриса Мария Порошина опубликовала в своем Instagram-аккаунте свежее фото, на котором предстала в образе роковой брюнетки. Все давно привыкли, что Мария предпочитает светлые оттенки волос и лишь ради съемок меняет цвет шевелюры. На этот раз она решила преобразиться для фотосессии и снова примерила темные волосы и короткую стрижку.

Удивительно, как такая мелочь, как цвет волос может изменить внешность женщины. На новой публикации Мария совершенно перестала быть похожей на себя. Фанаты, которые тут же оценили преображение артистки, отметили, что в таком образе она стала очень похожа на неподражаемую Элизабет Тейлор. Некоторые же фанаты нашли сходство с Жаклин Кеннеди и предположили, что образ является анонсом нового проекта, в котором Мария примет участие.

Элегантный образ Порошиной поклонники сразу же оценили почти в 11 тысяч «лайков», а в комментариях поспешили засыпать ее комплиментами. «Удивительно. Чем больше детей, тем она прекрасней. Шикарная женщина. Браво!», «Супер. С темным цветом волос более яркая. Красота невообразимая», «Шедеврально, прелесть как хороша!!!!!», «Образ да!!! Но блондинкой лучше!!!!», «Красота неимоверная… Как Вам идет быть брюнеткой», «Какая красота высочайшей пробы», — пишут фолловеры.

View this post on Instagram

Мое любимое фото 😍😋

A post shared by Мария Порошина (@mashaaporoshina) on

Стоит отметить, что Мария Порошина действительно потрясающе выглядит с любым цветом волос. И, что интересно, когда многих темный оттенок волос несколько старит, Марию он наоборот освежает. Да и со светлыми волосами актриса выглядит значительно моложе своего возраста. Так, на одном из фото, где Порошина позировала с дочерью, поклонники посчитали, что 45-летняя артистка и 23-летняя девушка сестры.

Для авангардной фотосессии преобразилась и другая российская актриса Марина Александрова. Она примерила яркие наряды и удивила короткой стрижкой, хотя дело оказалось всего лишь в укладке, создававшей иллюзию остриженных волос.

 

Top.Mail.Ru