Майли Сайрус сделала модную стрижку маллет, но фанаты не в восторге

27-летняя Майли Сайрус уже давно привыкла эпатировать публику, и ее поклонники привыкли к желанию звезды экспериментировать со своим образом. Впрочем, далеко не всегда подписчики скандальной поп-певицы остаются довольны ее перевоплощениями.

В конце прошлой недели Сайрус отметила день рождения, и, видимо, решила, что наступило время перемен. В итоге знаменитость остановила выбор на довольно известной стрижке маллет. К слову, пик популярности этой прически пришелся на 70-80-е годы, однако недавно она вновь оказалась одной из самых востребованных у американских модниц.

Своим экспериментом звезда тут же поделилась с поклонниками в социальной сети, отметив, что прическу ей сделала ее стилист Сэлли Хершбергер.

View this post on Instagram

New cut 💇🏼‍♀️ @mileycyrus

A post shared by Miley Ray Cyrus (@mileysfweak) on

Судя по всему, знаменитость осталась довольна преображением, однако поклонники не разделили ее мнения и были настроены более скептически. Свое негодование они поспешили высказать непосредственно Сэлли, отправившись на ее Instagram-страницу.

«Это худшая стрижка, которую я когда-либо видела! И вы называете себя парикмахером?! Теперь местные жители, которые не любят Майли, подумают, что она вновь переживает кризис», - пишут поклонники.

Хотя нашлись и те, кто все же вступился за стилиста, обвинив Майли в том, что прическа выглядит не очень удачно: по их мнению, причина в том, что звезда просто неправильно ее уложила. «Волосы не должны быть разглажены. Это оплошность не стилиста, а самой Сайрус!», - пишут они.

Впрочем, Хершбергер не отмалчивалась и вступилась за звездную клиентку:

«Во-первых, если вы хоть что-то знаете о волосах, то она просто в таком положении, что они так выглядят, и она их выпрямила, поэтому стрижка выглядит более строгой, что мне на самом деле очень нравится. Это так называемая современная маллет».

Также стилист подчеркнула, что вариант Майли выглядит потрясающе, и, критики, просто плохо разбираются в этом. Стоит отметить, что немного позже певица опубликовала снимок, на котором видно, как прическа задумывалась изначально.

View this post on Instagram

Punk rock vibezzzz! 🖤🤘🏻 @mileycyrus

A post shared by Miley Ray Cyrus (@mileysfweak) on

К слову, с серьезной критикой подписчиков на днях столкнулась и Ляйсан Утяшева, поклонники которой также остались недовольны работой ее стилистов.

Top.Mail.Ru