Меган Маркл удивила «хореографическим» пучком на голове

Талантливая женщина способна к неординарным действиям. Выйти замуж за высокопоставленного мужчину и создать неповторимую манеру, которая запомнится навсегда. Спутнице жизни принца Гарри удалось это сделать.

Недавно Меган Маркл посетила Университет Сити Лондон. Выйдя из машины, герцогиня Сессекская удивила всех «хореографическим» пучком на голове. Распущенные волосы или неаккуратный хвостик ушли в былые времена. Последняя причёска зрительно делает лицо уже, особенно с учетом увеличения в объемах. Меган артистически компенсировала несовершенство.

Стилисты неслучайно рекомендуют пучок дамам в положении. Гладко зачёсанные и высоко приподнятые волосы подтягивают кожу, делая его моложе и более тонким. Из-за пребывания на последних сроках беременности, лицо Меган стала более круглым. Но новая укладка отлично компенсировала этот недостаток.

Среди пользователей Сети нашлись и скептики. Пришли к суждению, что распущенные локоны элегантнее.

Образ герцогиня дополнила классическим черным платьем от Givenchy. Видно, прошлые эксперименты с цветастым нарядом не понравились не только публике, но и самой Маркл. На ногах будущей матери красовались бежевые босоножки от Manolo Blahnik. В целом образ смотрелся очень стильно и уместно.

Герцогиня Сассекская задает тренды в стиле для беременных женщин. Другие знаменитости отстаивают право женщин красиво стареть. Сальма Хайек выложила фото с седыми волосами, тем самым поддержав тренд на стильную седину.

А вам понравился такой стиль Меган Маркл? Пишите в комментариях!