Мегаобъемная прическа и округлившийся живот: в Сети обсуждают новый образ Кэти Перри

Вокальное шоу American Idol не было бы таким интересным, не будь в жюри эпатажной Кэти Перри. Певица снова подобрала для себя новый образ, который изумил телезрителей. Теперь она превратилась в платиновую блондинку. Хотя не только новый цвет волос заинтересовал публику. Не меньше обсуждения вызвал округлившийся животик звезды, который уже сложно скрыть под одеждой.

Кэти Пери продолжает радовать поклонников своими экстравагантными образами. Один из них она представила на очередном эфире вокального шоу, где заседает в составе жюри. В финале конкурса она появилась на сцене с мегаобъемной шевелюрой и в оранжевом комбинезоне. Во время выступления она постепенно избавлялась от частей своей прически и в итоге осталась с завитыми в голливудскую волну платиновыми локонами.

View this post on Instagram

Always remember ur roots 💁🏼‍♀️

A post shared by KATY PERRY (@katyperry) on

Хоть певица еще в прошлом месяце нарастила волосы и придала прическе натуральный вид, многие зрители уверенны, что финальная укладка была создана при помощи парика. Но не меньше восторга у публики вызвал округлившийся животик Кэти Перри, который едва помещался в узкий оранжевый комбинезон.

Обсудили эту тему и пользователи Instagram, где певица разместила снимки с эфира. Хотя некоторые фолловеры считают, что живот, как и волосы всего лишь муляж, другие же посчитали, что Перри просто поправилась. А вот от платиновых волос подписчики были в восторге: «Посмотрите на эту богиню!», «Твои волосы потрясающие!», «Королева».

View this post on Instagram

VOTE! #AmericanIdol

A post shared by KATY PERRY (@katyperry) on

Стоит отметить, что на фото сложно определить надела ли Кэти парик или правда перекрасила волосы, но раньше ее волосы были немного короче и имели более теплый оттенок блонда. Хотя для Перри такие резкие метаморфозы совсем не редкость. И многие поклонники уверены, что совсем скоро мы снова увидим ее с короткой стрижкой, к которой уже так привыкли.

А вот для исполнительницы роли Сансы Старк в «Игре престолов» осветление закончилось весьма плачевно. Софи Тернер призналась, что из-за окрашивания в скандинавский блонд она совсем сожгла волосы.

Top.Mail.Ru