Мэйси Уильямс распрощалась с ролью Арьи Старк, сменив цвет волос

Любимая многими сага «Игра престолов» подошла к концу, а актрисы, сыгравшие главные роли, одна за другой вносят изменения в свой внешний вид. Вот и Мэйси Уильямс, которая на протяжении 8 сезонов сериала была шатенкой, кардинально преобразилась, превратившись в блондинку.

Мэйси Уильям решилась на кардинальное преображение и перекрасилась в блондинку. К счастью ее выбор пал на теплый оттенок блонда. Причем с отросшими корнями и «вымытым» цветом волос она выглядит так, будто носит светлые волосы уже очень давно.

View this post on Instagram

🖤

A post shared by Maisie Williams (@maisie_williams) on

Многие поклонники предполагают, что таким образом актриса решила отметить окончание сериала и распрощаться с ролью Арьи Старк. Хотя сама звезда подобные предположения никак не прокомментировала. Как и оставила без внимания бурное возмущение зрителей по поводу финала сериала. Напомним, что миллионы европейских и американских зрителей подписали петицию с требованием переснять последний сезон сериала.

Хотя многие подписчики Мэйси Уильямс удивились неожиданному превращению в блондинку, большинство все же восприняли такое преображение как закономерность. Ведь актриса никогда не была консерватором в вопросе прически и еще в начале месяца ее волосы были розовыми, а немного ранее она носила фиолетовую шевелюру.

Среди множества комментариев под публикацией некоторые фолловеры отметили, что актриса становиться похожа на другую героиню саги Дейенерис Таргариен. Хотя, глядя на фото, сложно согласиться с этим мнением, ведь у Эмилии Кларк и Мэйси Уильямс, как и у их героинь совершенно разный типаж внешности, да и цвет волос Мэйси далек от холодного блонда Дейенерис.

В последнее время поклонникам сериала постоянно кажется, что знаменитости то и дело пытаются скопировать образ героини Эмилии Кларк. Так, в подражании Дейенерис обвинили Софи Теренер, исполнительницу роли Сансы Старк, лишь потому, что она перекрасилась в блондинку.

Top.Mail.Ru