Микелла Абрамова начала поиски идеального имиджа и осветлила волосы

Дочь знаменитой певицы Алсу Микелла Абрамова начала экспериментировать с имиджем. Юная исполнительница решила начать свою карьеру с новым цветом волос. Теперь победительница шоу «Голос. Дети» очень похожа на маму на заре ее карьеры.

Микелла Абрамова стала одной из самых обсуждаемых участников проекта «Голос. Дети». А виной всему скандал, который вспыхнул после финального эфира шоу, где по результатам зрительского голосования дочь Алсу стала победительницей. Организаторам конкурса даже пришлось провести расследование, чтобы исключить нечестность голосования, ведь отрыв в голосах был очень большим.

View this post on Instagram

Just me enjoying the summer 🌼

A post shared by Mikella🌸 (@mikellaabramova) on

Но, как оказалось, победа досталась юной исполнительнице абсолютно честным путем, и это не удивительно, ведь за нее призывали голосовать такие звезды как Филипп Киркоров, Ольга Бузова, Алексей Чумаков и Зара. Но такой исход расследования не удовлетворил публику, и Микеллу начали травить в соцсетях. Из-за этого руководство Первого канала признало победителями всех финалистов конкурса.

Девочка достойно выдержала все трудности, которые свалились на нее из-за этого скандала, и сейчас начинает активно строить свою карьеру. Она уже записала совместную песню с другим участником проекта Ержаном Максимом и теперь ищет свой идеальный образ. На свежих фото в Instagram Микелла показала, что сменила цвет волос.

View this post on Instagram

Похожи?👩‍❤️‍💋‍👩

A post shared by Mikella🌸 (@mikellaabramova) on

Поклонники отметили, что со светлыми волосами юная леди напомнила им свою маму, когда та только начинала свою карьеру. «Светлый цвет волос очень подходит», «Безумно красивая девочка», «Микки, ты растешь не по дням, а по часам, красавица», «Очень красивая! Уже вижу скоро, на всех обложках журналов» — пишут фолловеры.

Стоит отметить, что со светлыми волосами Микелла действительно выглядит немного старше, и, глядя на фото, сложно представить, что этой милой юной особе всего 11 лет.

А вот ее знаменитая мама в последнее время не экспериментирует с цветом волос. Изменения произошли только в их длине. Перед финальным эфиром шоу «Голос. Дети» Алсу сделала каре.

Top.Mail.Ru