Надежда Бабкина восхитила поклонников афрокосичками

70-летняя Надежда Бабкина не перестает удивлять фанатов интересными образами. Недавно звезда эстрады решила продемонстрировать подписчикам, как выглядела в молодости. Этот снимок в очередной раз доказал, что народная артистка всегда была склонна к экспериментам с внешностью.

Трудно спорить с тем, что ведущая «Модного приговора» обладает действительно весьма интересным чувством стиля. Она предпочитает выбирать женственные наряды с большим количеством аксессуаров. Тем не менее, в последние годы она старалась не изменять выбранной прическе – Надежда носит удлиненное каре, и периодически делает легкие локоны.

По признанию певицы, раньше она могла себе позволить гораздо больше экспериментов. «Нельзя всю жизнь оставаться в одном образе — это скучно и пусто. Поэтому ещё с музыкального училища я активно экспериментировала с внешностью - то коротко подстригусь, то в платиновую блондинку перекрашусь, то косички африканские заплету», - заявляет знаменитость.

View this post on Instagram

Нельзя всю жизнь оставаться в одном образе — это скучно и пусто. Поэтому ещё с музыкального училища я активно эксперементировала с внешностью - то коротко подстригусь, то в платиновую блондинку перекрашусь, то косички африканские заплету задолго до моего любимого @fkirkorov ... А на какие эксперименты с внешностью решались вы, мои дорогие? ⠀ #надеждабабкина #русскаяпесня #песнироссии #моднаянародная

A post shared by Надежда Бабкина (@ngbabkina) on

В доказательство своих слов, Бабкина продемонстрировала кадр, на котором она позирует с довольно креативной и неожиданной прической – афрокосичками. Конечно же, снимок удивил многих ее подписчиков, и они поспешили поделиться с ней мнением об увиденном. «Даже не узнать на этом фото», «Какая вы красивая здесь», «Какая вы красивая женщина, в любом возрасте - восхищаюсь», «Красавица! Но мне кажется сейчас даже лучше!», «Класс. Тоже люблю экспериментировать», «Красивая женщина в любом образе будет прекрасна!» - пишут они.

Интересными экспериментами с косичками удивляет и другая современная звезда. Речь идет об Ольге Бузовой, которая внезапно решила ввести моду на «пирсинг для волос». Стоит признать, что новое преображение телеведущей впечатлило многих ее поклонников.

Top.Mail.Ru