Наоми Кэмпбелл наконец-то сняла парик

Супермодель 90-х Наоми Кэмпбелл нередко посещает шумные вечеринки, и особое внимание уделяет наградному сезону. Недавно звезда удивила своим образом гостей и фоторепортеров Pre-Grammy Gala (ежегодное мероприятие, которое предшествует церемонии Grammy).

В этот вечер 49-летняя Кэммбелл четко дала понять, что решил начать новый год с радикальной смены имиджа.

Как правило, знаменитость находится в центре внимания благодаря эффектным нарядам, но на сей раз она обратила внимание окружающих новой прической. Дизайнерское платье модели явно отошло на второй план.

View this post on Instagram

#grammyweekend 🤍 Makeup by #FranCooper

A post shared by Naomi Campbell (@naomi) on

Отметим, что вечеринка, организованная Клайвом Дэвисом, проходила в Голливуде несколько дней назад. Кэммбелл явилась на мероприятие с экстремально короткой стрижкой боб. Не исключено, что именно эта прическа окажется одним из основных трендов нынешнего года. Некоторое время назад подобный образ демонстрировала и модель Кайя Гербер. Впрочем, в отличие от Наоми, юная дочь Синди Кроуфорд просто примерила парик.

Как бы там ни было, стоит обратить внимание и на наряд знаменитости. В этот вечер она остановила свой выбор на платье от Stephane Rolland – с авангардной зоной декольте и весьма эффектной юбкой.

Известно, что многие годы модельной карьеры не лучшим образом сказались на состоянии волос звезды подиумов. Кэммбелл прямо признавалась поклонникам, что вынуждена носить парики, чтобы не отказывать себе в привычной прическе – длинных гладких волосах. Однако в на Pre-Grammy Gala Наоми дала понять, что решила отказаться от париков, в сторону коротких и натуральных волос. Впрочем, некоторые эксперты скептически относятся к такому предположению поклонников, считая, что модель просто надела другой парик.

Удивительным преображением недавно сумела удивить и другая знаменитость – речь идет об отечественной актрисе Екатерине Стриженовой. Впрочем, увидев ее новый облик, большинство комментаторов пришли к выводу, что актрису практически не отличить от Аллы Пугачевой.

Top.Mail.Ru