Настасья Самбурская повторила образ Серсеи из саги «Игры престолов»

Знаменитости не только собирают армию своих поклонников, но и сами могут быть преданными фанатами. Это доказала Настасья Самбурская. Актриса полностью перевоплотилась в героиню саги «Игры престолов» чтобы «облегчить страдания» в ожидании нового сезона.

Как оказалось, звезды тоже умеют фанатеть. И Настасья Самбурская — яркий тому пример. Актриса без ума от популярной саги «Игры престолов», последний сезон которого стартует на экранах с 15 апреля. Но ожидание новых серий стало совсем невыносимым испытанием для звезды сериала «Универ», и она решила полностью перевоплотиться в одну из героинь любимого фильма. Самбурская постаралась до мелочей воссоздать образ Серсеи от наряда до прически, которую, кстати, создала при помощи рыжего парика. А на голове у нее красовалась корона, созданная, видимо, из фольги.

View this post on Instagram

Ждала финальный сезон «Игры престолов» и пыталась облегчить страдания ненавязчивым, годным косплеем👸🏽если среди вас есть такие же сумасшедшие поклонники - новость для вас! Смотрите финальный сезон на телеканале Fox 15 апреля в 22:00 и вслед за эфиром с 16 апреля по подписке в онлайн-кинотеатре ivi. Для всех новых пользователей 14 дней в подарок от @ivi_official 💘 В сторис - для вас ссылка, свайпайте вверх, запоминайте-сохраняйте, чтобы бы не потерять. Остался 1 день!

A post shared by НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya) on

В подписи к своей публикации Настасья пояснила, что в ожидании последнего сезона «Игры престолов» решила облегчить страдания ненавязчивым, годным косплеем. Также она поинтересовалась у своих подписчиков, есть ли среди них такие же сумасшедшие поклонники, как она.

Фолловеров не пришлось спрашивать дважды. Они с удовольствием стали обсуждать не только тягостные часы ожидания новых серий саги, но и созданный Самбурской образ. «Как дожить эти дни до выхода последнего сезона», «Настасья, вы королева! Я тоже с нетерпением жду финал этого сериала», «Серсея просто огонь вышла бы в вашем исполнении». Но вот на счет рыжего оттенка волос актрисы поклонники высказались против: «Ааа! Только не рыжий цвет волос! Нееет», «Темный волос лучше», «Образ огонь, но цвет волос не ваш». А некоторым подписчикам Настасья в образе Серсеи напомнила Аллу Пугачеву и Людмилу Гурченко.

View this post on Instagram

Довольная женщина отыграла спектакль. Местами, как обычно не довольная собой. Сейчас выбираются номинанты на премию #звездатеатрала2019 В #ТеатрНаМалойБронной работаю с 2008 года, наверное уже пришёл опыт и настало время, когда можно Попросить вас внести мою фамилию. За роль Леди Макбет в спектакле #Макбет режиссер Антон Яковлев. Эта премия , в которой сами зрители выбирают, кому и за какую работу она достанется. Если я вам в этой роли приглянулась, то проголосуйте пожалуйста. Если нет, не обязательно сообщать о моей бездарности. Я всё равно буду коптеть в профессии до глубокой старости 😊 Ссылка в профиле и тут http://www.teatral-online.ru/star/votebox/

A post shared by НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya) on

И если Настасья Самбурская намеренно перевоплотилась в Серсею, то исполнительницу этой роли Софи Тернер обвинили в копировании образа другой героини саги Дейенерис Таргариен лишь из-за смены цвета волос.

Top.Mail.Ru