Настя Каменских удивила «детской» прической

Настя Каменских в минувшем году приняла участие во множестве проектов, и в начале нынешнего года решила посвятить насыщенному отдыху. Вместе со своим супругом Алексеем Потапенко (Потап) звезда отправилась в Мексику, и оттуда удивляет фанатов интересными кадрами.

Стоит отметить, что Рождество влюбленные встречали заграницей, и за период своего отпуска уже успели поделиться множеством ярких снимков.

Настя предпочитает публиковать довольно провокационные кадры, которые одни восторгают, а других приводят в недоумение.

View this post on Instagram

Morning, guyzzzzzzz

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

К слову, многие подписчики певицы не понимают, зачем она публикует такие смелые фото, будучи в браке – ведь это может не понравиться Потапу. Судя по тому, что поток откровенных снимков не прекращается, супруг Насти все же ничего против них не имеет.

В одной из последних публикаций Каменских решила сделать акцент не на своей роскошной фигуре, а на совершенно новом образе. Знаменитость продемонстрировала прическу, которая очень удивила многих ее фанатов.

View this post on Instagram

#vivamexico

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Настя заплела множество косичек, и сопроводила фото хэштегом «vivamexico». Увидев такое преображение, комментаторы разделились во мнениях. Те, которые остались недовольны новым снимком отметили: «Ты, конечно, красивая, но тебе вот эти косички не идут», «Не очень», «Мне не нравится», «Эти косички – просто ужас» и так далее.

Впрочем, Насте оставили и немало комплиментов: «Настя ты как Бенджамин Баттон – все моложе и моложе», «Крутышка любимая», «Красивая, такой необычный образ», «Клевые косички» и прочие.

Как бы там ни было, стоит признать, что на отдыхе в жаркой стране такая прическа наверняка очень комфортна.

Напоминаем, что недавнее преображение Василисы Володины также не осталось незамеченным ее поклонниками. Хотя в случае с астрологом, подавляющее число комментариев было все же положительным, и соведущей «Давай поженимся» посоветовали экспериментировать почаще.

Top.Mail.Ru