Наталья Рудова перекрасила волосы в розовый цвет: новые фото

36-летняя Наталья Рудова нечасто экспериментирует с имиджем, но недавно она все же нашла способ впечатлить своих поклонников. Знаменитая российская актриса решила, что пришло время неожиданных перемен в образе, и изменила привычный цвет волос.

Звезда сериала «Татьянин день», несомненно, является одной из самых эффектных российских актрис, и периодически ей удается произвести впечатление выбором наряда. Впрочем, недавно она порадовала поклонников не только смелым нарядом, но и интересной прической. Впервые за долгое время Рудова изменила своему привычному блонду, отдав предпочтение нежно-розовому оттенку волос. К тому же знаменитость заметно укоротила свои волосы.

Чтобы показать результаты неожиданного преображения, актриса сделала селфи у себя в ванной комнате. На фото знаменитость позирует в сером микротопе и черных леггинсах, которые позволили поклонникам в полной мере рассмотреть ее стройную фигуру.

View this post on Instagram

Fifth element 💞 Кукла Наташа

A post shared by Natalia Rudova (@rudovanata) on

«Пятый элемент. Кукла Наташа», — подписала кадр звезда, вспомнив образ Милы Йовович в знаменитом фантастическом фильме Люка Бессона.

Поклонники актрисы остались под впечатлением от ее образа, но их мнения разделились: «Кто то отлично выглядит . Карантин только на пользу», «Наташа, где твой Кен?», «Милая и обаятельная девушка», «Наталья, розовый цвет волос тебе не идёт», «Наташа, тебе идёт этот цвет волос,красотка!», «Секси» и так далее.

View this post on Instagram

Люди считают себя чем-то уникальным, и вся теория бытия построена на их неповторимости. Один — их единица измерения, но это ошибка. Все системы, изобретённые людьми, — лишь набросок. Один плюс один равно двум — всё, что мы выучили. Но один плюс один не равняется двум. Нет вообще никаких чисел и никаких букв. Мы навесили эти ярлыки, чтобы как-то упростить жизнь, сделать её понятнее; мы придумали шкалу измерений, чтобы забыть о нашей неизмеримости. Люси

A post shared by Natalia Rudova (@rudovanata) on

Лайки снимку поставили многие звезды, в числе которых: Ольга Бузова, Анастасия Решетова, Алена Водонаева, Кристина Асмус и прочие. Позже Рудова показала еще одно фото в новом образе.

Напоминаем, что зарубежные звезды тоже во время карантина решились на яркие перемены в образе. Например, Хилари Дафф изумила подписчиков синими волосами. Хотя стоит признать, что этот эксперимент оказался удачным.

Top.Mail.Ru