Наталья Водянова решилась на перемены в образе

38-летняя Наталья Водянова не из тех звезд, которые часто меняют образы, однако ее недавние фото взбудоражили ее поклонников не на шутку. В последние годы знаменитость предпочитала носить изящные кудри, но внезапно она от них отказалась.

Вьющиеся волосы стали своеобразной визитной карточкой модели, и зачастую эта прическа подходила к ее любому образу. Теперь же она решила, что наступило время перемен.

Итак, знаменитость все же решила поэксперементировать с прической. Наталья выпрямила выцветшие на солнце волосы, уложив их в прямой пробор. Свой новый образ Водянова подчеркнула ярким макияжем, выделив ресницы и губы.

View this post on Instagram

OMW 🥂🎈

A post shared by Natalia Vodianova (@natasupernova) on

Цвет глаз звезды идеально гармонировал с мятным пиджаком. На забыла Наталья и об аксессуарах, остановив выбор на темном шнурке, обвивающем шею. В качестве подвески выступал огромный золотистый паук. Фанаты сразу же обратили внимание на длину волос Водяновой.

«Вы подстриглись?», «Если ты еще не состригла волосы, то стоит! Очень классно так» «Так стильно с каре, тебе идет!», , «Непривычно с короткими, но вам к лицу», «Очень хорошо с такой длиной, а глаза невероятные!», «Внешность богини», «Необычайно красивая», – восторгаются внешним видом модели фанаты.

Отметим, что нынешний год внес немало корректив в планы Натальи. В прошлом году она получила предложение руки и сердца от своего возлюбленного Антуана Арно. Ожидалось, что летом нынешнего года сыграют свадьбу. Тем не менее, пандемия разрушила эти намерения: свадьба перенесена на неопределенный период.

Напоминаем, что недавно мы писали и о другой знаменитости, которая отличается консервативностью в своих образах. Речь идет о Меган Маркл. Бывший стилист герцогини рассказал, с каким вниманием герцогиня относится к своему внешнему виду.

Top.Mail.Ru