«Не салон красоты, а салон ужаса»: Анне Заворотнюк испортили роскошные волосы

Семья 24-летней Анны Заворотнюк переживает не лучшие времена, и недавний визит в модный салон красоты не прибавил девушке оптимизма. О крайне неудачном опыте окрашивания знаменитость поведала в собственном микроблоге. Как оказалось, перед ней даже не извинились.

Стоит отметить, что дочь Анастасии Заворотнюк до недавнего времени являлась обладательницей роскошных длинных волос, которыми очень гордилось. Недавно она решила побаловать свою шевелюру уходом класса люкс, но все пошло не так, как она предполагала – визит в дорогой салон на Рублевке обернулся для Анны разочарованием.

Окрашивание прошло неудачно – девушке оставалось лишь с ужасом наблюдать за тем, как во время мытья часть ее волос просто смылись в раковину. После такого конфуза мастер не стал брать денег с Заворотнюк, и подарил ей уходовые средства, но это не сгладило неприятное впечатление. К тому же Анна так и не дождалась от салона извинений и признания своей вины.

View this post on Instagram

Дорогие мои, произошло событие о котором я просто не могу молчать. Я записалась на окрашивание в один из самых модных салонов в Москве, @bublik.hairproject (я была в салоне в Жуковке) который посещают многие заезды и публичные личности. Всё вроде проходило как обычно, мастер по имени Гусейн делал мне окрашивание в технике “air touch”, после того когда мне нанесли краску на волосы и замотали фольгой, я через некоторое время почувствовала что волосы в фольге сильно нагрелись и сказала об этом мастеру, но он сеня успокоил и сказал , что это обычная реакция. Когда прошло время мы пошли смывать меня в Мойке, а потом я села на кресло перед зеркалом и каков был мой ужас, когда я увидела что больше половины моих волос по длине кипельно белого цвета и выглядят как мочалка. Я взяла прядь волос и она осталась в моей руке. Вы наверно сами догадались какая была моя реакция, я была просто в ужасе. Я позвала менеджера, но ко мне кажется подошла какая-то мастер и начала говорить , что это чуть ли не моя вина. Отчего я пришла в ещё большую ярость. Это профессиональный салон с высокими ценами и такого качества результата я никак не ожидала. Денег с меня не взяли, подарили какие-то средства по уходу за волосами, предложили процедуры по восстановлению. Но дело совсем не в этом, а в том, что в мои планы не входила стрижка своих длинных волос. Уважаемый владелец салона @egor.bublikproject тщательнее подходите к отбору своих мастеров, потому что они своими непрофессиональными действиями компрометируют ваш салон и превращают его не в салон красоты, а в салон ужаса.

A post shared by @ anna_zavorotnyuk on

«Дорого – это далеко не всегда хорошо. Ходите только к проверенным мастерам. Салон до сих пор передо мной не извинился. Мне их позиция непонятна, она мне кажется просто дикой. Они удаляют все ваши негативные комментарии и делают вид, что ничего не произошло», - пожаловалась девушка в Instagram.

Сейчас она пытается привыкнуть к новому образу, и планирует активно заниматься восстановлением волос.

«В мои планы не входила стрижка своих длинных волос. Уважаемый владелец салона, тщательнее подходите к отбору своих мастеров, потому что они своими непрофессиональными действиями компрометируют ваш салон и превращают его не в салон красоты, а в салон ужаса», – возмущается знаменитость.

К слову, в своей публикации она указала имя мастера, который испортил ей прическу, и оставила ссылку на само заведение.

После того, как власти смягчили карантин, многие салоны красоты вернулись к своей привычной работе. Среди звезд, которые поспешили нанести визит мастеру, оказалась и Оксана Самойлова – впервые за долгое время известная блогерша решила избавиться от значительной длины волос.

Top.Mail.Ru