Самойлова вместе с дочерьми преобразилась в салоне красоты

32-летняя Оксана Самойлова, которая недавно все-таки отказалась разводиться с Джиганом, решилась на перемены в имидже, и впервые за несколько лет состригла существенную длину волос. Результатом этого преображения звезда поделилась в личном микроблоге.

Вчера бизнесвумен поделилась результатом своего преображения с подписчиками. К слову, все этапы перевоплощения она показывала в сторис, благодаря чему поклонники заранее знали, что не только она решилась на перемены, но и ее дочери. Заметим, что мастер предлагала Оксане сделать более укороченное каре, однако знаменитость отказалась от столь радикальных перемен.

После визита в салон, Самойлова опубликовала небольшое видео, и рассказала, как прошел день.

«Я решилась и стриганула сантиметров 10. Хотела еще короче, но подумала сначала к такой длине привыкнуть надо. Лея вчера заявила, что намерена сбрить себе пол головы, а вторую покрасить в фуксию. В итоге заплели ей тугие косички на пол головы и затонировали в розовый (он смоется через неделю если что), и Ариела за компанию, а Майя уснула пока ей сушили волосы»,

— поведала бизнесвумен.

View this post on Instagram

Я решилась и стриганула сантиметров 10)))😅хотела ещё короче,но подумала сначала к такой длине привыкнуть надо ))💇🏻‍♀️Лея вчера заявила ,что намерена сбрить себе пол головы,а вторую покрасить в фуксию ))😭в итоге заплели ей тугие косички на пол головы и затонировали в розовый(он смоется через неделю если что )))и Ариела за компанию))а Майя уснула пока ей сушили волосы))😂 Как думайте надо короче сделать?

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Ранее Оксана сняла на камеру требование Леи, а также своей ответ. Услышав, что дочь хочет избавиться от половины волос, а вторую половину выкрасить в розовый или черный цвет, Самойлова твердо заявила: Нет, Лея, я на такое не пойду! Это не обсуждается!». Похоже, девочка не решила оспаривать эти слова.

Поклонники звезды поспешили прокомментировать эти эксперименты: «Вроде ж не разводитесь, что за перемены?», «Будет круто, если короче», «И так классно, короче не нужно, наверное» Мне кажется, короче каре будет безумно стильно и молодо», «Будет круто, если короче», «Мне кажется, отличная длина! А у Леи очень смелые мечты!», «Оксана, как тебе хорошо! Красивые живые волосы» и так далее.

Напоминаем, что недавно еще одна отечественная брюнетка впервые за долгое время укоротила волосы. Речь идет о Лолите Милявской. Увидев новую стрижку звезды эстрады, многие ее подписчики сошлись во мнении, что теперь певица выглядит намного моложе.

Top.Mail.Ru