Неожиданные перемены: Гвинет Пэлтроу теперь шатенка

Появление Гвинет Пэлтроу в вечернем телешоу «Субботним вечером в прямом эфире» стало для зрителей сюрпризом. А точнее сюрпризом стал внешний вид актрисы, которую все привыкли видеть длинноволосой блондинкой. В студии Гвинет появилась с короткой стрижкой и темными волосами.

Голливудская актриса долгое время оставалась верна светлому оттенку волос. Поэтому ее преображение слегка шокировало телезрителей вечернего шоу. Гвинет кардинально изменила цвет локонов, перекрасив их в шоколадный оттенок. К тому же значительно изменилась и длина: теперь актриса носит каре.

Что стало причиной таких перемен — абсолютная тайна. До того как определиться с длинной и светлым цветом волос Гвинет Пэлтроу не раз экспериментировала со своей шевелюрой. Она носила короткий боб и удлиненное каре, кудряшки по плечи и прямые волосы по лопатки. В поисках своего стиля актриса даже перекрасилась в брюнетку. Именно этот образ, по мнению стилистов и модных критиков, стал провальным. Поэтому удивительно, что Пэлтроу снова решила выбрать темный оттенок.

Поклонники предположили, что новая прическа является все лишь париком, так как в Instagram-аккаунте знаменитости нет публикаций с новой стрижкой. Они считают, что образ был создан специально для роли некомпетентной сотрудницы компании Goop, которую исполнила актриса в рамках телешоу.

View this post on Instagram

💚

A post shared by Gwyneth Paltrow (@gwynethpaltrow) on

Напомним, что Гвинет Пэлтроу является создателем бренда Goop, который не имеет четкой специализации. В основном компания занимается выпуском косметики, одежды, БАДов и прочих товаров. Бренд имеет весьма сомнительную репутацию из-за публикации научно не подтвержденных фактов, за что не раз подвергался критике. Хотя актриса спокойно относится к такого рода нападкам и, как сама она призналась, «научилась монетизировать эти выпученные глаза».

Неожиданные перемены во внешности входят в привычку у знаменитостей. Так, телеведущая Натали Неведрова поразила африканской прической, а российская королева эпатажа Жанна Агузарова вдруг стала брюнеткой.

Top.Mail.Ru