Новая прическа Романец сделала ее похожей на Леонтьева

Несколько дней назад Виктория Романец решила устроить интересную фотоссесию, и стоит признать, что ей действительно удалось впечатлить своих поклонников. Звезда «Дома-2» успела сменить несколько образов, и один из них неуловимо напомнил подписчикам другую знаменитость – Валерия Леонтьева.

Последние месяцы Виктория упорно работала над собой в спортивном зале, поэтому решила продемонстрировать результаты этих трудов максимально эффектно. Для этого Романец облачилась в сексуальное нижнее белье алого цвета, что, конечно же, произвело неизгладимое впечатление на ее фанатов.

Впрочем, основное внимание комментаторов было приковано не к фигуре телезвезды, а к ее мелким кудрявшкам. Многие пользователи Сети отметили, что в новом образе она очень похожа на Валерия Леонтьева.

View this post on Instagram

Пятница 💃🏻 Пора снять с себя нагрузку и лишнюю одежду😅 . Какие планы на выходные? Лично я уже ищу новые образы ,чтобы попасть на фото-проект к @tatuana_kucheruk_ 📸 по супер вкусному предложению 🤪,которое действует только до 12 февраля 📸(фиксированная приятная цена на съемку ,быстрая отдача фото и +работа визажиста ) . Кстати ,этот невероятный макияж 💄 и причёску постаралась мне сделать @almaz.gamzaeva 💄.Работаем с ней уже третий раз и очень довольна ✅.Рекомендую хорошего визажиста 👍🏼.Сохраняйте контакты

A post shared by Виктория Романец (@_viktoriya_14) on

Хотя самой Виктории такое сравнение показалось не совсем точным: по ее мнению, если ее с кем-либо и можно сравнить, так это с Майклом Джексоном.

Тем не менее, подписчики все же стоят на своем – и в особенности, после фото, которое знаменитость продемонстрировала в сториз. На коротком видео поклонники увидели ее в золотистой косухе, что вновь вызвало стойкие ассоциации с российской звездой: как известно певец тоже обожает подобные концертные наряды.

Неизвестно, радуют или огорчают Викторию такие сравнения, но наверняка, ей точно не понравилось, что некоторые подписчики не оценили ее стараний в зале. Одна из комментаторш отметила, что Романец поправилась после отдыха. На это известная брюнетка заявила: «…От спорта растут ноги, руки и попа. Для меня главное — это качество тела, без рыхлости и дряблости».

Отметим, что в последнее время не только Виктория подвергалась сравнениям с другими звездами. Недавно в похожую ситуацию попала и Настя Ивлеева. Впрочем, в ее случае ассоциации были более лестные – телеведущая напомнила поклонникам Монику Беллуччи.

Top.Mail.Ru