Юлия Меньшова с новой стрижкой напомнила фанатам Веру Алентову

Юлия Меньшова, которая является примером для многих своих поклонниц, удивила их совершенно новым имиджем. Телеведущая, которая долгое время отдавала предпочтение удлиненному каре, сделала короткую стрижку. Фото своего преображения 49-летняя Меньшова опубликовала на странице своего микроблога в Instagram.

Нынешнее лето стало временем перемен для Юлии Меньшовой. Это касается как карьеры так и внешнего вида: с 16 июня стартует ее новая авторская программа «Камера. Мотор. Страна», которая посвящена созданию легенд отечественного кинематографа. В связи с новой работой Меньшова решила примерить и новый образ: перед возвращением в эфир Юлия решила сменить прическу. Актриса отказалась от каре и решилась на более короткую стрижку. «Ну, погнали... снова волосы растить», — такую шутливую подпись оставила артистка под своей публикацией.

Многие фолловеры по достоинству оценили новую стрижку Юлии Меньшовой. «Красивая, молодая умница! Очень красиво!», «Класс! Молодежно», «Вам очень идёт короткая стрижка, сразу свежее и моложе, хотя Вы всегда великолепно выглядите…», «С этой стрижкой так на маму похожи», «Юля, помолодела с короткой стрижкой!», «Хороша!!!! Свежа, по-летнему легка…», «Молодцу - все к лицу. И вообще в Вашем случае не стрижка Вас украшает, а ВЫ - стрижку», «Вы обалденно красивая!!! Очень Вам идёт!» — фолловеры не скрывали своего восторга.

View this post on Instagram

Завтра - День Победы! Я бесконечно трепетно отношусь к этому дню. В детстве, мы с папой покупали большие охапки цветов, шли в Парк Культуры или к скверу Большого театра, и дарили-дарили-дарили эти цветы ветеранам, обнимая каждого и говоря: « СПАСИБО!»... Ветеранов той страшной войны сегодня все меньше. Но они есть, и все больше, с годами, нуждаются в медицинской помощи и уходе. Благотворительная акция «Красная гвоздика» проходит в нашей стране с апреля по июнь. Её цель - собирать целевые средства на медицинскую помощь именно ветеранам Великой Отечественной войны. Купив этот недорогой значок в магазине, на заправке или у волонтеров на улице, вы тоже можете принять участие в этой акции. Это честный фонд. И очень хорошее, доброе дело. Можете проверить, поискав информацию в интернете. ☝🏻Предваряя все комментарии относительно: «государство должно», « а почему опять мы?», «а где вы раньше были?», «не верю», « лучше бы детям», хочу напомнить, что благотворительная акция - это всегда добровольное и только личное желание!!! Вы смело можете пройти мимо и не покупать этот значок, если не согласны, возмущены и прочее. Также смело вы можете пропустить этот пост, и не оставлять свое личное негативное мнение в комментариях 😉☝🏻 #ДеньПобеды #краснаягвоздика

A post shared by Юлия Меньшова (@juliavmenshova) on

Но не обошлось и без тех, кому показалось, что Меньшова подражает своей матери Вере Алентовой. «Раньше было лучше, а теперь вы слишком похожи на Веру Алентову», «Молодежная, дерзкая стрижка, но, мне кажется, она вам не подходит».

Действительно, в стрижках дочери и матери есть некоторое сходство. Но сама телеведущая во время интервью не раз акцентировала внимание на том, что они с мамой совершенно разные люди, хотя во многом их мнения часто совпадают.

Приход лета зарождает в женщинах желание что-нибудь в себе изменить. Этот факт подтверждает и Риз Уизерспун, которая уже успела похвастаться новой летней стрижкой, от которой фанаты были в восторге.

Top.Mail.Ru