Нюша снова «нарвалась» на критику из-за новой прически

Популярная российская певица Анна Шурочкина, известная как Нюша, обожает экспериментировать с внешностью и удивлять публику. На днях Нюша решила нарушить все запреты и кардинально сменила имидж. Она стала блондинкой и сделала короткую стрижку — каре. В новом образе звезда появилась на шоу «Вечерний Ургант».

В студии шоу «Вечерний Ургант» певица Нюша появилась в неожиданном образе. На ней была очень короткая юбка, рубашка кислотно-зеленого цвета и белые кроссовки. Однако главной деталью была новая прическа Нюши — короткие белые волосы. Внешний вид певицы вызвал большие вопросы у поклонников. Многие стали спорить, действительно ли Нюша так кардинально сменила прическу или же это просто парик.

После публикации фото в Instagram фолловеры наперебой стали комментировать бьюти-преображение певицы. «Уродство, тебе не 15…», «Не знаю парик это или нет, но вам не идёт этот цвет, по моему мнению, конечно», «Блонд совсем не идёт, надеюсь это парик», «Вам больше подходит чёрный цвет волос», «Что-то блонд вам не очень», «Очень странный образ, вульгарно выглядит»; «Слава Богу, что это парик, я уже испугалась» — пишут подписчики.

View this post on Instagram

Тааак стараюсь встроить правильный сон в свой режим...но пока попытки тщетны🙈 Нестабильно) Раньше думала, что я конкретная «сова», но с недавних пор приспосабливаюсь к другому режиму. И у меня это с легкостью получается! 👀 Теперь сомневаюсь, не предубеждение ли это?! Когда скапливается нагрузка физическая/умственная, мне лучше всего помогает массаж и сон, но, отчего-то, это могут быть и танцы ☝🏼А вы считаете себя «совой» или «жаворонком»??? Или «просто люблю спать»)))? #nyusha #нюша

A post shared by Nyusha (@nyusha_nyusha) on

К счастью, пока что Нюша не решилась на такие серьезные изменения во внешности и не стала отрезать свои длинные волосы. И недовольство поклонников весьма странно, ведь совсем недавно Нюша проводила опрос среди подписчиков своей страницы в Instagram по поводу новой прически. Знаменитость предложила фолловерам выбрать одну прическу из пяти представленных, и именно с ней певица обещала появиться в новом клипе.

View this post on Instagram

Вы даже не представляете, как я и моя команда ждали этого этапа)✨Это один из самых волнительных моментов проекта #MYNYUSTORYxARTISTRY. И да, как вы могли заметить, у нас целых 5 вариантов причесок, которые разрабатывал для меня @egor.bublikproject и его команда! Мы просто не смогли выбрать 3 из такого многообразия неординарных образов🔥 А за идеальный make up огромное спасибо мастерам @artistrybeautyjournal и моей красотке-фее @elena_sinyak 💜 Как круто, что нам пришла в голову идея этого проекта, и то, что мы ее воплотили✔ До этого момента таких кардинальных смен имиджа у меня не было! Очень кайфовый эксперимент) То, что сделали со мной Егор и ребята @bublik.hairproject — вас точно удивит))) Сегодня вы также можете голосовать неограниченное количество раз по ссылке в описании профиля ровно до полуночи 08.05. Возможно, наши с вами взгляды снова совпадут, а, может, и нет...) А какой вариант понравился вам? Пишите в комментариях 1,2,3,4 или 5??)

A post shared by Nyusha (@nyusha_nyusha) on

Судя по реакции поклонников, от идеи такого преображения Нюше все же стоит отказаться, ведь она и так уже не раз подвергалась критике из-за внешности со стороны фолловеров. Но эта ситуация в очередной раз доказывает, что угодить всем поклонникам — задача практически невыполнимая.

Хотя некоторым звездам удается поражать поклонников даже малейшими переменами во внешности. К числу таких знаменитостей относится и Ким Кардашьян. Фанаты с восторгом восприняли ее новую короткую стрижку и высоко оценили стильные «религиозные» штаны, которые звезда решила прорекламировать.

Top.Mail.Ru