«Одобряете?» — Криштиану Роналду показал новую прическу

Как и многие другие знаменитости, Криштиану Раналду на некоторое время был вынужден отказаться от привычного образа жизни, и изолироваться вместе со своей семьей. В период карантина футболист не контактировал ни с кем, кроме своих близких, и, судя по всему, парикмахеров среди них не оказалось.

35-летний спортсмен не терял времени даром, и вместе со своей возлюбленной активно занимался спортом. Заботясь о теле, Роналду игнорировал меняющуюся прическу, и в итоге показал, что из этого получилось. Некоторые поклонники знаменитости даже признались, что не сразу узнали его на свежем снимке.

Тем не менее, звезда футбола пишет под фото: «Одобряете?».

View this post on Instagram

Approved ? 🤔

A post shared by Cristiano Ronaldo (@cristiano) on

Отметим, что Криштиану является самым известным публичным лицом в Инстаграме – у него больше подписчиков, чем у любой другой знаменитости в мире. Конечно же, буквально за пару часов под новой публикацией Роналду появились миллионы лайков и множество комплиментов.

Большинство поклонников знаменитости пришили в восторг от ярких перемен во внешности Криштиану, и прямо заявили об этом в комментариях. Некоторым из них преображение спортсмена напомнило времена, когда Роналду был игроком «Манчестера» - около 15 лет назад.

Также в Сети появились шутки по поводу нового имиджа звезды – с помощью фотошопа его даже «превратили» в солиста подростковой поп-рок группы. Стоит отметить, что даже такой дерзкий образ к лицу Роналду.

Пока неясно, будет ли футболист поддерживать новый имидж, или все-таки обратиться к стилисту, который поможет ему вернуться к привычным коротким волосам.

В последние дни многие знаменитые мужчины удивляют неожиданными образами, и недавно в их числе оказался и отечественный артист – Александр Петров. Звезда «Текста», несомненно, очень удивил своих поклонников, представ перед ними в виде сексапильной красотки с роскошной шевелюрой и пышной грудью.

Top.Mail.Ru