Оксана Фандера перестала красить волосы и с гордостью показала седину

51-летняя Оксана Фандера не стесняется своего возраста и пытается выглядеть как можно естественнее. Актриса даже перестала красить волосы, показав многочисленной армии поклонников изрядно поседевшую шевелюру и призналась, что планирует теперь носить свой натуральный цвет волос.

Яркая и запоминающаяся актриса и по совместительству супруга Филиппа Янковского Оксана Фандера всегда поражала зрителей своей естественностью. В свой 51 год она не стесняется возрастных изменений и не пытается скрыть их при помощи пластики. Женщина гордится своим внешним видом и, кстати, гордиться действительно есть чем, ведь выглядит она намного моложе своего возраста.

View this post on Instagram

. Мой город был создан из солнца и пыли, попутного ветра и волн, что омыли дворы Молдаванки, где жили евреи, где греки, румыны ругались и пели; —- районы Фонтана, Пересыпи, Чумки, где в общем порыве сдвигали все рюмки украинца, русского, немца, француза... За общим столом наедались от пуза —- украинским салом и русскою водкой, форшмаком еврейским, французской селёдкой... И общие праздники, общие беды, и каждый там знал, как дела у соседа: —- кто празднует свадьбу, кто ноет от раны, и кто виноват, что воды нету в кране... Мой город... Моя недопетая песня... Там все уживались, и было не тесно —- за общим столом или в общей квартире. Всё по-соседски: то в крике, то в мире, где общее счастье и общее горе; а главное: Море! Одесское море... — Нас делят на нации лишь алфавиты. У нас одна нация: мы Одесситы. ——- 🌊 —- 💛

A post shared by Fandera (@veriga10) on

Этой осенью Оксана отмечает свое 52-летие, что стал отличным поводом поменять что-то в себе. После летнего отдыха в Подмосковье актриса показала свои волосы. Поклонники помнят, что на протяжении всей карьеры Фандера носила каштановые волосы, лишь иногда придавая им более светлый или темный оттенок. Теперь же корни ее волос значительно отросли, и звезда решила начать меняться именно с прически.

«Свои корни уже так отросли, что стали требовать себе в компанию концы», — написала Оксана Олеговна в комментарии к своему снимку. Актриса не стала вновь окрашивать волосы в каштановый цвет, а наоборот придала основной длине волос пепельный оттенок, который идеально гармонирует с отросшими корнями.

Поклонникам естественность актрисы пришлась по вкусу, о чем они и поспешили сообщить в комментариях. «Какой цвет волос!», «Отлично получилось, результат превзошел мои ожидания. В сочетании со своими корнями отличный результат», «Цвет какой благородный!)», «Пепел и снег», «Какое красивое окрашивание, и Вам так здорово!», «С переменами Вас, Оксана! С новой нереальной красотой!», «Это же новый образ… Смело!!!», «Естественно… и модно очень», — поделились впечатлениями фолловеры.

View this post on Instagram

. Жизнь была бы иной, не такою смешной - кабы ближних своих от лукавства избавить, упаси тебя, Боже, лукавить со мной, упаси тебя, Боже, лукавить. —— Этот юмор нести до конца суждено, и совсем не хотела бы ношу оставить, упаси тебя, Боже, лукавить со мной, помоги тебе, Боже, лукавить. —— Это промысел Божий - такие дела. Жить не так, как другие, - негоже. Научи меня, Боже, чтоб лукавить могла. Научи, научи, научи меня тоже.... —- В.Долина 🌸

A post shared by Fandera (@veriga10) on

А вот Анна Семенович и без комплиментов фанатов знает, что она прекрасна. Об этом певица рассказала в своем видео, в котором также поведала, почему носит длинные волосы.

 

Top.Mail.Ru