Ольга Бузова и ее бойфренд сразили подписчиков новым имиджем

34-летняя Ольга Бузова – одна из самых эпатажных отечественных звезд, и привлекать внимание окружающих для нее не в новинку. Недавно знаменитость решила вновь удивить подписчиков, и продемонстрировала им очень интересный образ.

Известная телеведущая и певица повеселилась в обществе своего 27-летнего возлюбленного — известного блогера Давида Манукяна. Для очередного ролика звезды выбрали очень красочные образы, тем самым произведя сильное впечатление на своих фанатов.

Знаменитость вновь напомнила подписчикам, что именно она занимается созданием трендов. Ольга облачилась в дерзкий облегающий наряд, а также надела длинный неоново-салатовый парик. Не обошлось и без выразительного макияжа с акцентом на глаза.

View this post on Instagram

@dava_m ❤️ @buzova86 . . . . #sykaвесна #давайостанемсядома #мандаринка #dava #buzova #подзвукипоцелуев #людиневерили #вотоная #малополовин #ОльгаБузова #миромправитлюбовь #неправильная #вогне #принимайменя #принцесса #top @buzova86 #постройсвоюлюбовь #малая #дом2 #Бузова #взаимныелайки #подзвукипоцелуев #эгоистка #пятница #свайп #взаимнаяподписка #людиневерели #Оля #Buzova #love #musica #top #vz #взаимныелайки

A post shared by 𝑂𝑙𝑔𝑎 𝐵𝑢𝑧𝑜𝑣𝑎 // 𝑓𝑎𝑛 ♕︎ (@buzik.love) on

Стоит отметить, что звезда выглядела действительно эффектно в черном костюме, который состоял из леггинсов и укороченного топа. Также звезда подобрала спортивные кроссовки в тон неоновым волосам.

Яркий образ не оставил равнодушными поклонников звезды, которые тут же принялись осыпать ее комплиментами. Некоторое время назад Ольга уже демонстрировала на себе яркий парик, остановив свой выбор на цвете фуксии.

«Я вообще очень люблю всё новое и яркое, поэтому тренды-2020, по мне, - огонь. Я думаю, может, вообще запустить челлендж для моих девочек на самые креативные и яркие образы летние? Что думаете, принцессы мои? Будем вместе клеить стразы, тонировать волосы в яркие цвета, делать яркий маникюр и подбирать безбашенные луки?»,

— вопрошает она.

Ранее Ольга также призналась фанатам, что нынешним лето еще не раз удивит их, так как решила возвратить моду на парики.

Отметим, что в последнее время страсть к ярким оттенкам питают не только отечественные знаменитости, но и их дети. Например, дочь Ани Лорак тоже решила добавить в прическу несколько ярких прядей. Как бы там ни было, неожиданный образ очень идет 9-летней Софии.

Top.Mail.Ru