Ольга Бузова пожалела о новой стрижке, но исправила ситуацию

В прошлом месяце, находясь на самоизоляции, Ольга Бузова, решилась на неожиданный шаг – она собственноручно обрезала себе волосы. Как оказалось, результат звезде «Дома-2» не понравился, но она нашла способ исправить положение.

К слову, стрижка Ольги происходила при весьма необычных обстоятельствах: знаменитость участвовала во множестве челленджей, и это было одно из заданий от очередного оппонента. Вооружившись ножницами, она «обкромсала» свое удлиненное каре, и в итоге ее волосы лишь слегка прикрывали уши.

Судя по записям в Инстаграм начинающей певицы, ей очень не понравился результат. Первое время она путалась привыкнуть к этим переменам, но все же не выдержала, и обратилась за помощью к стилисту.

Бузовой не только нарастили волосы, но и сделали едва заметное омбре (перед «домашней» стрижкой звезда некоторое время была с шоколадным оттенком волос, без переходов). При этом стоит отметить, что Ольга не стала обладательницей роскошной шевелюры, а лишь вернула ту длину, которая была у нее пару недель назад.

View this post on Instagram

Новая, просто шикарная, прическа 💇‍♀️ и футболочка от @olgabuzova_design А также уже 5 мая новый трек😍 ждём безумно 💥 . . . #давайостанемсядома #мандаринка #dava #buzova #подзвукипоцелуев #людиневерили #вотоная #малополовин #ОльгаБузова #миромправитлюбовь #неправильная #вогне #принимайменя #принцесса #top @buzova86 #постройсвоюлюбовь #малая #дом2 #Бузова #взаимныелайки #подзвукипоцелуев #эгоистка #пятница #свайп #взаимнаяподписка #людиневерели #Оля #Buzova #love #musica #top #vz #взаимныелайки

A post shared by Ольга Бузова // фан (@buzik.love) on

Теперь она вновь является обладательницей удлиненного каре. Наверняка, вскоре те 5-7 сантиметров, которых не хватало знаменитости для безупречного вида, вновь отрастут, и она смело сможет избавиться от наращенных прядей.

Поклонники тоже оценили преображение Бузовой: «Как красиво», «Оль, ты красотка», «Волосы так быстро выросли?», «Прическа потрясная», «Дерзкая королева, самая лучшая» и так далее.

Стоит отметить, что знаменитости не привыкать к экспериментам. За последние несколько лет, она с помощью наращивания несколько раз кардинально меняла длину волос.

Впрочем, пока Ольга наращивает волосы, другие модницы радикально избавляются от них, и толчком этому послужил новый тренд, которые многие женщины с радостью подхватили на самоизоляции.

Top.Mail.Ru