Ольга Бузова снялась в сексуальном образе с челкой

В последнее время Ольга Бузова все чаще удивляет поклонников яркими преображениями, и недавно вновь нашла способ их изумить. Подписчики знаменитости были удивлены не только ее откровенному и смелому наряду, но и новой прическе.

На свежих фото знаменитость позирует в смелых комплектах, которые выгодно подчеркивают все достоинства ее фигуры. Этими кадрами Ольга поделилась со съемок реалити-шоу «Дом-2». Изначально поющая телеведущая приехала на площадку в джинсовой курточке и шортах, но стилисты подобрали для нее другой образ, который оказался еще более женственным и сексуальным – облегающий костюм с цветочным принтом.

View this post on Instagram

Воу, полегче 😏🔥 . . . . [@buzova86 ] ❤️ . . . #sykaвесна #давайостанемсядома #мандаринка #dava #buzova #подзвукипоцелуев #людиневерили #вотоная #малополовин #ОльгаБузова #миромправитлюбовь #неправильная #вогне #принимайменя #принцесса #top @buzova86 #постройсвоюлюбовь #малая #дом2 #Бузова #взаимныелайки #подзвукипоцелуев #эгоистка #пятница #свайп #взаимнаяподписка #людиневерели #Оля #Buzova #love #musica #top #vz #взаимныелайки

A post shared by 𝑂𝑙𝑔𝑎 𝐵𝑢𝑧𝑜𝑣𝑎 // 𝑓𝑎𝑛 ♕︎ (@buzik.love) on

Безусловно, кроп-топ со шнуровкой и мини-юбка с оборками произвели неизгладимое впечатление на фанатов Бузовой. Впрочем, больше всего внимания они уделили завершающему штриху нового образа: накладной челке.

Ольга не скрывала, что ее преображение не осталось незамеченным окружающими. «Сегодня все с ума сошли от моего образа. От челки и не только», — кокетливо призналась она.

Поклонники инстадивы тут же засыпали ее комплиментами и словами одобрения. «Оля, сводишь с ума!», «Челка – огонь! Очень идет!», «Летняя такая», «Красивый образ!», «Олечка, ты богиня», «Красоточка! Образ шикарный!» - высказались они. Хотя, конечно, нашлись и те, кто решил, что челка Бузовой не к лицу.

В начале прошлого месяца Ольга пообещала поклонникам, что еще не раз удивит их яркими перевоплощениями, воспользовавшись для этого париками. Стоит признать, что свое слово она сдержала: за последние несколько недель знаменитость не раз устраивала фотоссесии в неожиданных образах.

Пока Ольга экспериментирует с накладной челкой, другая известная личность решилась на реальное преображение. Речь идет о популярной эстрадной певице Наташе Королевой. Впервые за много лет супруга Тарзана решила обрезать челку, чем очень удивила своих поклонников.

Top.Mail.Ru