Поклонники высоко оценили новый образ Ани Лорак: чем порадовала знаменитость

Кажется, Ани Лорак уже привыкла к критике со стороны фанатов, которой в последнее время подвергается каждый ее новый образ. Но один из последних снимков стал исключением. На фото певица позирует с длинными волосами, которые явно нарастила. Но поклонникам настолько понравился образ, что они не скупились на комплименты.

В последнее время каждый выход в свет Ани Лорак поклонники разносят в пух и прах. Пользователи негативно высказываются как по поводу причесок и нарядов, таки и касательно пластики, которой, по их мнению, певица увлеклась не на шутку. Кажется, знаменитость уже привыкла к постоянной критике, а может просто не обращает внимания на недовольство публики.

View this post on Instagram

❤️

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

Но один из новых снимков, который появился в Instagram-аккаунте звезды, кардинально изменил ситуацию. На фото Ани Лорак позирует с длинными волосами, хотя до этого момента носила волосы до плеч. Напомним, что Каролина состригла волосы после скандала с мужем, который стал достоянием общественности. Не возникает сомнений, что певица сделала наращивание, но фанатам, на удивление, новый образ знаменитости очень понравился.

«Как же вам идут длинные волосы, прям помолодели», «Длинные волосы — кайф», «Вам очень идут длинные волосы!», «Каролина, какое фото шикарное! Вам очень идет такая длина волос! Дива!», «Так гораздо лучше, с прежней прической как София Ротару)))))»,  «Каролина, тебе с длинными волосами намного лучше», «Ну разве выглядят так в 40?», «Ооооо, Каролин, новый образ… Тебе идет!!!», «Шикарная, волосы — бомба», «Девушка, вам 18? Невероятно красивая», — фанаты не скупились на комплименты.

Некоторые поклонники все же поностальгировали по образу, которого придерживалась Ани Лорак на заре своей сценической карьеры, но все же критики в ее адрес было сказано значительно меньше.

Кстати, не все образы Ани Лорак вызывают возмущение у поклонников. Например, прическа и наряд, который певица выбрала для церемонии вручения премии МУЗ-ТВ, были восприняты публикой весьма лояльно.

Top.Mail.Ru