Перекрасилась и облысела: известная блогерша лишилась волос в прямом эфире

Как ни странно, но не все бьюти-эксперименты дают потрясающий результат. Например, для известной блогерши из США Лорейн Блейк очередное окрашивание закончилось полным облысением. Причем этот жуткий инцидент произошел в прямом эфире и шокировал миллионы подписчиков экспериментаторши.

Лорейн Блейк — одна из самых популярных блогеров Instagram. Прославилась девушка благодаря своей безумной любви к бьюти-экспериментам. Она очень часто меняет цвет волос и прически, причем делает это в прямом эфире. Судя по публикациям в ее аккаунте, Лорейн уже успела примерить на свои волосы все цвета радуги.

Очень часто цвет волос девушки полностью повторяет цветовую гамму наряда, в котором она позирует. Розовые, голубые, синие, желтые, зеленые, оранжевые — это далеко не все оттенки, которые примерила на себя Блейк. И, конечно, экспериментировала она не только с цветом, но и с длиной волос. Также девушка часто показывала своим подписчикам разноцветные афрокосы.

View this post on Instagram

have u watched my new youtube video??? 🍋🍋

A post shared by LOLA FAITH 🌷 (@lorijfaith) on

В общем, подписчикам аккаунта Лорейн Блейк скучать не приходилось. Но последний прямой эфир побил все рекорды по просмотрам в Сети. Дело в том, что у Лорейн снова появилась идея осветлить волосы. Сидя перед камерой, девушка принялась наносить на локоны какую-то жидкость. И пока она распределяла вещество по всей длине волос, часть ее шевелюры осталась на зубцах гребешка.

View this post on Instagram

IM FUCKING BALD.

A post shared by LOLA FAITH 🌷 (@lorijfaith) on

Поклонники сразу заметили, что происходит что-то не то, но Лорейн не остановилась и вот на ее голове уже появилась лысина. То, что сценарий не был придуман заранее, говорит реакция самой Блейк, ведь она была очень удивлена, увидев результат процедуры. В конечном итоге девушке пришлось сбрить остаток волос. Но она не расстроилась, а прикупила несколько разноцветных париков и теперь делает акцент на макияже.

View this post on Instagram

letting my bald head breath for the day

A post shared by LOLA FAITH 🌷 (@lorijfaith) on

Исполнительница роли Арьи Старк в «Игре престолов» Мэйси Уильямс тоже отдает предпочтение ярким оттенкам волос. Кроме того, к своему увлечению она уже приобщила и своего парня Рубена Селби. Так, парочка выкрасила волосы в розовый цвет и посетила предсвадебную вечеринку Софи Тернер.

Top.Mail.Ru