Перешла на темную сторону: Алена Шишкова устала быть блондинкой

Алена Шишкова – одна из самых известных блондинок страны, однако, похоже, она устала от этого негласного титула, и решилась на радикальный эксперимент. Стоит признать, что это преображение очень удивило поклонников, и заставило их заподозрить, что Алена подражает другой знаменитости.

Когда-то модель была в серьезных отношениях с Тимати, и даже родила ему дочь, но в итоге пара распалась, и вот уже несколько лет сердце рэпера принадлежит другой – Анастасии Решетовой. Пользователи Сети то и дело сравнивают девушек, пытаясь уличить каждую из них в желании быть похожей, друг на друга, и недавний поступок Шишковой вновь взбудоражил комментаторов.

Неожиданно для всех Алена решила стать жгучей брюнеткой, и на сей раз модель не просто ограничилась париком, а действительно перекрасила волосы. 27-летняя знаменитость решила не уточнять, что ее побудило пойти на такой шаг. Впрочем, судя по всему, сама Алена вполне довольна результатом.

View this post on Instagram

Доброе утро!)

A post shared by Alena Shishkova (@missalena.92) on

Подписчики так отреагировали на эти изменения: «Идеально подчёркивает цвет глаз», «В 100 раз лучше, чем блонд! Более яркая стала», «Светлый твой природный и он тебе идёт, как никакой другой», «Неплохо, но светлый цвет вам больше шёл. Вам очень быстро наскучат отросшие светлые корни на фоне крашеных черных», «Похожа на эльфийку из властелина колец, это в хорошем смысле», - пишут комментаторы, мнения которых разделились.

При этом некоторые из них подозревают, что Алена хочет быть похожей на Анастасию.

Стоит отметить, что звезда не сразу стала брюнеткой, и сначала попробовала перейти к пшеничному оттенку. Помимо этого Шишкова нарастила волосы.

Пока Алена экспериментирует с окрашиванием, некоторые звезды вовсе от него отказались. Например, у Сальмы Хайек недавно отросли седые корни, однако он с легкостью (и даже с гордостью!) демонстрирует их подписчикам, и призывает других тоже не стесняться возрастных изменений.

Top.Mail.Ru