Подписчики Снигирь считают ее новую стрижку «деревенской»

Некоторое время назад Юлия Снигирь предстала перед публикой с новой стрижкой в стиле шегги (небрежное каре). Похоже, актрисе понравился собственный образ с недлинными волосами, поэтому она решила вновь их укоротить. Очередное преображение Юлии вызвало смешанные чувства у поклонников.

Подписчики Снигирь и ранее вступали в споры относительно того, стоило ли ей делать каре, однако ее новый снимок вызвал еще более ожесточенные обсуждения.

Комментаторы, которые оказались недовольны стрижкой звезды, пишут: «С такой стрижкой так и хочется сделать коммент: «Девушка может уехать из деревни, а деревня из девушки – нет», «С длинными волосами вы милая и женственная, а с такой стрижкой начинают прослеживаться грубые черты лица», «Юлия, вы серьезно?».

Впрочем, нашлись у актрисы и ярые защитники: «Нормальная стрижка, шапка просто прижимает. Неужели это так трудно понять?», «Божественная Юля», «Амели по-новому», «Каре подчеркивает вашу природную красоту» и так далее.

Комментаторы не обошли вниманием и вес знаменитости – пожалуй, это их увлекло гораздо больше, чем ее новая стрижка. Многие подписчики Снигирь убеждены, что она чрезмерно худая, и далее ей худеть просто недопустимо. Некоторые из фанатов актрисы подозревают у нее анорексию.

View this post on Instagram

Фильмы, которые мы смотрели, когда учились в школе 😊 🔹"Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен" 🔹«Гостья из будущего» 🔹«Приключения Электроника» 🔹«Москва-Кассиопея», «Отроки во вселенной» 🔹«Капитан Немо» 🔹«Большое космическое путешествие» 🔹«Петля Ориона» 🔹«Туманность Андромеды» 🔹«Планета бурь» 🔹"Человек-амфибия" 🔹"Неуловимые мстители" 🔹"После дождичка в четверг" 🔹"Республика Шкид" #какпрекраснобытьребенком

A post shared by Юлия Снигирь (@yuliasnigir) on

В комментариях к свежему фото фалловеры пишут: «Зачем вы так худеете?», «Все хорошо, но больше не худей», «Невозможно смотреть на эту тоненькую шейку», и тому подобное.

Сама Юлия ранее признавалась, что не худела специально, и об анорексии речи нет. По словам актрисы, она просто правильно питается и интенсивно занимается спортом.

С наступлением нового сезона многие отечественные звезды радуют поклонников экспериментами с прическами. Недавно в этом преуспела и Елизавета Боярская, продемонстрировав весьма нетипичный для себя образ.

Top.Mail.Ru