«Похожа на баклажан»: фанаты оценили новый цвет волос Насти Ивлеевой

Настя Ивлеева в своих бьюти-экспериментах заходит все дальше. Известная телеведущая и блогерша решила, что розовый цвет волос больше не актуален и перекрасилась в фиолетовый. За такое смелое преображение поклонники присвоили ей статус «баклажана».

На своей странице в социальной сети Настя Ивлеева похвасталась новым цветом волос. Все уже успели забыть, как выглядела экс-ведущая программы «Орел и Решка» со светлыми волосами и привыкли к ее розовой шевелюре. Но, видимо, розовый оттенок потерял свою актуальность, и в жизни знаменитой блогерши начался новый «фиолетовый» период.

Анастасию можно назвать настоящим хамелеоном, ведь цвет ее волос меняется по несколько раз на сезон. Милая блондинка периодически становилась то брюнеткой, то розововолосой. Не так давно она снова придала волосам светлый оттенок, но теперь кардинально преобразилась, перекрасив шевелюру в фиолетовый цвет.

View this post on Instagram

愛してる

A post shared by НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_) on

Объяснить причину таких метаморфоз телеведущая не потрудилась, как это в принципе и бывает обычно. Ивлеева оставила под снимком лишь лаконичную подпись на японском языке, которая в переводе звучит как «я тебя люблю». Можно предположить, что источником вдохновения для таких перемен снова стал возлюбленный Насти российский рэпер ЭлДжей. Фанаты уже давно заметили, что все hair-эксперименты знаменитость посвящает своей второй половинке.

Что же касается реакции поклонников на подобное преображение, то им сложно было опредилиться, в каком образе телезвезда им нравится больше. Некоторым фолловерам новый цвет волос Ивлеевой совершенно не понравился: «Скажи, что это парик», «This is не красиво(», «Что ты сделала со своими волосами?!!!». Но большинству бьюти-трансформация пришлась по душе: «Тебе идет! Оставь! Не перекрашивайся!», «Очень крутой цвет, прям завораживает», «Не сразу узнала) Сказочная!», «Настя, это просто изумительно, вам очень идет». Также фиолетовый цвет волос вызвал у пользователей вполне логичную ассоциацию с баклажаном, о чем они поспешили сообщить Насте: «Похожа на баклажан».

Но не все звезды готовы отказаться от розовых волос как Настя Ивлеева. Например, Анна Седокова только недавно решила перекрасить шевелюру в цвет фуксии. Это было необходимо для съемки нового клипа, но пока певица не готова расстаться с таким ярким оттенком локонов.

 

Top.Mail.Ru