Поклонники Алегровой узнали, как она выглядит без своего знаменитого блонда

Благодаря своей знаменитой песне Ирина Алегрова для множества поклонников является не иначе как "императрицей российской сцены". Знаменитости недавно исполнилось 68 лет, и последние несколько десятилетий она неустанно представляет публике грандиозные шоу, на которых всегда выступает «при полном параде». И все же, недавно ее поклонники убедились, что иногда звезда может выглядеть и иначе.

Обычно фанаты видят Ирину Александровну с ее фирменным блондом, и далеко не все знают, что она не всегда была такой. Было время, когда знаменитость носила совершенно другую прическу, и об этом напомнил ее давний знакомый – артист Александр Богданович. В социальных сетях он опубликовал фото, на котором Алегрову можно увидеть без макияжа и ее традиционного сценического образа.

На снимке певица позирует в компании самого Богдановича и своей подруги. На звезде эстрады обычная черная майка и белые брюки, а вместо блонда – растрепанная темная копна волос.

View this post on Instagram

Фотографию выложил друг Ирины Аллегровой, певец Александр Богданович.Неизвестно, какого года снимок. По словам самого Богдановича, фотография сделана в Майами. Узнали Ирину? #майами #фото #америка #американец #александрбогданович #макияж #парик #россия #артистка #сеть #интернет #снимок #иринааллегрова #аллегроварулит #аллегрова #ирина #аллегровцы #поклонники #МыЗаАллегрову #молодежьзааллегрову #любималлегрову #деньсмузыкойаллегровой #музыкааллегровой

A post shared by irina allegrova glamrok🔝🔝🔝 (@irinaallegrovaglamrok) on

Фото быстро появилось в различных группах, и, обсуждая кадр, многие комментаторы пришли к выводу, что знаменитость чудесно выглядит.

«Спортсменка и красавица», «Ей и с такой прической хорошо», «Непривычно видеть императрицу такой», — восторгаются они.

Багданович отметил, что снимок был сделан в Майами – раньше у Алегровой была там квартира. В итоге певица избавилась от недвижимости, так как тяжело переносит длительные перелеты. Тем не менее, полностью от отдыха заграницей Ирина Александровна отказаться не в силах, поэтому теперь часто наведывается в Тоскану.

К слову, знаменитость уже много лет поддерживает свой блонд в отличном состоянии. При этом многие другие звезды решили отказаться от такой роскоши, и одной из них стала Ольга Бузова. Недавно она показала себя в прежнем образе, и многие фанаты не могли сдержать изумления.

Top.Mail.Ru