Поклонники Бородиной уверены, что Бузова ей подражает

Недавно Ольга Бузова удивила своих поклонников неожиданным преображением: телеведущая решила сделать объемные кудри. Впрочем, некоторые комментаторы пришли к выводу, что звезда экрана решила повторить прическу коллеги.

Ольга довольно часто экспериментирует с образом, меняя цвет и длину волос, и когда она предстала перед публикой с очаровательными кудряшками, многие из них вспомнили про недавний эксперимент Ксении Бородиной. К слову, также Бузова сделала весьма естественный дневной макияж, который также напомнил комментаторам мейк Бородиной.

View this post on Instagram

Ой, что будет😻🤤

A post shared by ОЛЬГА БУЗОВА / OLGA BUZOVA (@olgabuzova_news) on

Некоторые сразу же решили, что певица таким образом пытается подражать Ксении, и прямо ей об этом заявили. Отметим, что некоторое время назад Бузова избавилась от наращенных волос, и тогда хейтеры писали, что звезда взяла во внимание заявление Бородиной, которая заявила подписчикам, что считает искусственные шевелюры других девушек «колхозом», и жалеет, что сама когда-то прибегала к процедуре наращивания.

Хотя наверняка выбор Ольги никак не связан с экспериментом коллеги. Во-первых, кудри сейчас довольно актуальны, поэтому многие звезды периодически экспериментируют с ними. Во-вторых, локоны знаменитых соведущих выглядят совершенно по-разному – у Ольги они более небрежные и естественные, чем у ее коллеги. Ну и в-третьих, в отличие от Бородиной, кудри которой получили шквал критики, Бузова все же не прогадала с выбором – ей такая прическа идет гораздо больше.

Напоминаем, что три года назад Ольга удивила поклонников, и впервые за много лет отказалась от блонда, перекрасившись в натуральный темный оттенок. Недавно телеведущая призналась, что с тех пор качество ее волос значительно улучшилось, и в обновленном образе она чувствует себя намного комфортнее.

Кстати, похоже, Ольга остала довольна недавним преображением, и вчера вновь посторила понравившуюся прическу. 

Недавно и другая звезда внезапно стала брюнеткой: Ирина Пегова буквально на днях сразила поклонников, представ перед ними с радикальным каре.

Top.Mail.Ru