Поклонники Екатерины Климовой увидели, какой она была в "Мастере и Маргарите"

Сегодня Екатерина Климова удивила поклонников неожиданным фото с заплаканными глазами и потекшим макияжем. Конечно же, подписчики звезды забеспокоились, однако при этом не могли не отметить, что прическа у нее протрясающая.

Комментаторы взволновано засыпали Климову вопросами. «Вы устали или плакали? Глазки воспалены, отдохните», - спрашивает одна из подписчиц, на что получает ответ звезды: «И то, и другое».

Конечно же, фанаты принялись сразу же утешать любимицу: «Даже в слезах вы прекрасны! Все будет хорошо!», «Вы молодец, как стойкий оловянный солдатик!», «Миленьких много, но такой женственности не видел никогда» и так далее.

Стоит отметить, что снимок звезды был сделан сразу же после постановки «Мастер и Маргарита», где ей досталась ключевая роль. В настоящее время знаменитость гастролирует по Сибири.

Нельзя не отметить объемную укладку Екатерины, которая ей очень идет: каштановые волосы известной шатенки завиты в крупные локоны.

Некоторое время назад актриса удивила почитателей своего таланта ярким преображением: ранее у нее были волосы ниже плеч, но в итоге она сделала удлиненное каре. Особенно поклонники были восхищены, когда увидели Екатерину с ровными волосами. У Климовой вьющиеся волосы, и выравнивает она их очень редко, поэтому восторг фанатов вполне оправдан.

Заметим, что в нынешнем году актриса решила развестись со своим третьим супругой – Гелой Месхи. Многие поклонники переживали, что развод негативно скажется на Екатерине, однако в действительности она после него будто расцвела.

Буквально недавно фанаты Климовой восторгались ее чувственной фотосессией в бассейне, и, стоит отметить, что она действительно выглядела очень эффектно. Между тем уже через два месяца актриса будет отмечать свой 42-й день рождения.

Напоминаем, что недавно ярким преображением публику решила впечатлить и другая актриса – Настасья Сумбурская. Впрочем, мнения поклонников на счет этих перемен разделились.

Top.Mail.Ru