Полина Гренц в образе Матери драконов, по мнению фанатов, затмила Эмилию Кларк

Российская актриса Полина Гренц, видимо, является страстной поклонницей сериала «Игра престолов». Девушка примерила на себя образ Матери драконов и удивила поклонников невероятным сходством с американской актрисой Эмилией Кларк.

Звезда сериала «Физрук» удивила неожиданным перевоплощением в героиню популярной саги «Игра престолов». На странице актрисы в Instagram появился снимок, на котором она позировала топлес и с белыми длинными волосами. Полина не упустила шанс продемонстрировать свой актерский талант и повторила даже взгляд, благодаря которому стала еще больше похожа на Матерь драконов.

Поклонники Полины Гренц были восхищены подобным перевоплощением актрисы и отметили, что очень сложно поверить, что это не сама Эмилия Кларк. Подписчики российской артистки похвалили отлично подобранный образ и взгляд, напоминающий настоящую Матерь драконов. Многие поклонники знаменитости отметили, что ей очень идет подобный цвет волос и ей стоит чаще прибегать к нему. Нашлись и те, кто просто в очередной раз отметил красоту и естественность актрисы. Они утверждают, что подобная внешность – редко явление в мире современного шоу-бизнеса.

Фолловеры предложили снять русскую версию популярной  саги, причем роль Дейенерис обязательно должна исполнить Полина Гренц. «Вы бы идеально подошли на эту роль. Актерское мастерство на уровне», «Иди на кастинг к приквелу Игры престолов», «Ну все, можно снимать ремейк Игры престолов! С ролью Дени уже определились. На роль Джона Сноу Безруков… а дальше уже по мелочи» — множество подобных комментариев оставили подписчики под публикацией.

View this post on Instagram

11:11

A post shared by Polina Grents♥️ (@thepolinagrents) on

Возможно, в скором времени Полина решится и в жизни перекраситься в блондинку, ведь, судя по тому, как цвет ее волос становится все светлее, полное осветление станет логическим завершением.

Непонятно, как звезды находят время в своем плотном графике для просмотра сериала, но то, что даже знаменитости фанатеют от «Игры престолов» — доказанный факт. Например, Настасья Самбурская тоже перевоплотилась в героиню саги, ожидая выхода нового сезона.

Top.Mail.Ru