Пользователям Сети не нравится челка Рианны

Недавно Рианна вышла в свет в новом образе, но далеко не все поклонники оценили ее эффектный образ. Более того, некоторые пользователи Сети убеждены, что новый тренд совершенно не идет певице. К слову, знаменитость сделала себе модную французскую челку с филированными концами.

Недавно Рианна появилась на одной из вечеринок, и благодаря снимкам папарацци у фанатов было возможность оценить ее преображение. Теперь они выражают надежду, что певица надела искусственную челку, и не стала обрезать ее в действительности.

View this post on Instagram

Rihanna last night at the @Fenty after-party in Paris ❤️

A post shared by Salomé (@rihanna.parih) on

Что же не понравилось комментаторам? В первую очередь это сочетание челки с насыщенным черным цветом волос и чрезмерно ярким макияжем. Под публикациямис фото звезды можно встретить мнения, что ее общий аутфит в итоге получился несколько вульгарным.

Стоит отметить, что в последние месяцы знаменитость предпочитает носить нарощенные волосы, периодически меняя их длину.

Все чаще голливудские и отечественные звезды удивляют поклонников образами с челкой, и нередко речь идет о накладных челках, прикрепленных совершенно незаметными зажимами. Недавно этот тренд можно было заметить на Белле Хадид, Хейли Бибер, Кайли Дженнер и прочих селебрити. Вполне возможно, что певица действительно не остригала челку, а тоже прибегла к такой же хитрости.

Рианна относится к звездам, которые обожают эпатировать публику сменой имиджа. Например, на свой последний день рождения она опубликовала фото с удлиненным каре. Впрочем, не успели поклонники насладиться новой стрижкой звезды, как она тут же нарастила волосы.

Многие поклонники до сих пор помнят, как равно три года назад певица появилась на публике с дредами ниже талии. Впрочем, и в этом образе она находилась не очень долго.

Хотя даже этого времени хватило фанатам, чтобы на годы запомнить эффектное появление Рианны в растафарианском стиле.

Заметим, что у пользователей Сети остались смешанные чувства не только от челки Рианны. Недавно на кардинальную смену образа решилась и Шарлиз Терон, однако поклонники до сих пор не могут прийти к единому мнению – идет ей такая прическа или нет.

Top.Mail.Ru