Преобразившуюся Клюкину сравнили с Анджелиной Джоли

26-летняя Дарья Клюкина, которая известна многим зрителям победой на шоу «Холостяк», неожиданно решила поэкспериментировать с имиджем. В этот раз знаменитость предстала перед своими поклонниками в ярком и довольно эпатажном образе.

Сама Дарья называет себя наиболее консервативным человеком в плане экспериментов над собой. Уже не первый год она предпочитает нюдовый макияж и не меняет цвет волос. Также она призналась, что вряд ли смогла бы решиться на смоки айс.

«Я не люблю эксперименты с макияжем, не скупаю косметические новинки и особо не слежу за трендами», — честно признается она.

И все же на днях она решилась на эксперимент, устроив фотосессию в своей гостиной. На фото Клюкина предстала в белой рубашке и с необычной прической. Девушка решила немного осветлить природный оттенок волос и завить мелкие кудряшки.

View this post on Instagram

Сейчас будет камин-аут: во всем, что касается бьюти-сферы, я самый консервативный человек на свете😅🙈 Я не люблю эксперименты с макияжем, не скупаю косметические новинки и особо не слежу за трендами. Зато у меня есть свои бьюти-правила, которые я стараюсь не нарушать. Вот они: 1/ Пить много воды. 1,5 литра в день – мой минимум. Утро начинается со стакана воды с лимоном или лаймом за полчаса до завтрака. 2/ Обожаю гидрогелевые патчи. 30 минут, и взгляд становится свежим. 3/ Всегда умываюсь обычной водой после мицеллярной. Даже если на флаконе написано «Можно не смывать». 4/ Плотному тональному средству предпочитаю BB-крем. Исключение – фотосессии и мероприятия. 5/ Лучший макияж – это нюдовый макияж. 6/ Если говорить про вечерний образ, то люблю делать акцент на глаза: либо черные стрелки, либо коричневые тени. Вы вряд ли увидите меня с мейком в духе smoky eyes. 7/ Смываю на ночь макияж даже, если с ног валюсь от усталости. Так что у меня в области красоты и ухода за собой – все по классике. 💄 А эта фотография – настоящий эксклюзив в плане моих бьюти-экспериментов! Чуть ли не впервые в жизни попробовала розовые тени.🌸 Что думаете? Как вам такой образ?

A post shared by Дарья Клюкина (@klyukina_d) on

Также Дарья поразила фанатов непривычно эффектным макияжем. Она нанесла розовые тени и воспользовалась глянцевым блеском для губ. Также она решила добавить немного сияния с помощью хайлайтера.

«Эта фотография – настоящий эксклюзив в плане моих бьюти-экспериментов! Чуть ли не впервые в жизни попробовала розовые тени», — заявляет победительница «Холостяка».

Большинство поклонников звезды пришли в полный восторг от перемен в ее внешности. Многие из них делали вывод, что в новом образе Дарья невероятно похожа на Анджелину Джоли. «Такой женственный и нежный образ», «Тебе очень идёт этот образ, обалденные прическа и макияж!», «Вот отличный макияж! Наконец я хоть у кого-то увидела естественность! А то эти матовые маски», «А если резко посмотреть, то очень похожа на Анджелину Джоли», — восторгаются они.

Отметим, что недавно другая знаменитость удивила действительно неожиданными переменами в облике. Речь идет об Оксане Самойловой, которая впервые за долгое время решилась на покраску волос, и при этом выбрала весьма неожиданный оттенок.

Top.Mail.Ru