Принц Гарри и Меган Маркл показали новое фото сына: почему поклонники разочарованы

В День отца герцог и герцогиня Сасекские порадовали публику долгожданным фото своего первенца принца Арчи. Но подписчики королевского аккаунта остались глубоко разочарованы, ведь не получили ответ на самый важный свой вопрос: какой цвет волос у младенца.

Принц Гарри и Меган Маркл порадовали поклонников фото своего новорожденного сына Арчи. В Instagram-аккаунте появился снимок, на котором герцог Сасекский держит на руках своего первенца. Но получить ответ на волнующий многих вопрос, — какого цвета волосы малыша, фанатам так и не удалось. Все дело в том, что на личико ребенка было наполовину прикрыто рукой молодого отца. Но основной причиной разочарования фолловеров стал черно-белый фильтр, в котором был обработан снимок.

Хоть головка Арчи осталась неприкрытой и отчетливо видно волосы, определить, какого они цвета оказалось невозможным для обычных пользователей. Но не для специалистов. Люди, которые хорошо разбираются в тонкостях фотошопа, по оттенку серого смогли определить, что малыш будет рыжим, как и его отец.

Если эта информация подтвердится, то сын принца Гарри станет вторым членом королевской семьи с «соломенной» копной на голове. Хотя, возможно, ожидать подтверждения придется не один год, ведь герцогская чета публикует семейные фотографии исключительно в черно-белых тонах. Так, например, на годовщину своей свадьбы они поделились ранее не публиковавшимися снимками, также обработанными при помощи фотошопа.

View this post on Instagram

Happy one year anniversary to Their Royal Highnesses, The Duke and Duchess of Sussex! Today marks the one year anniversary of the wedding of The Duke and Duchess of Sussex. Their Royal Highnesses exchanged vows at St George’s Chapel within the grounds of Windsor Castle on May 19th, 2018. The selected song “This Little Light of Mine” was chosen by the couple for their recessional. We hope you enjoy reliving this moment, and seeing some behind the scenes photos from this special day. A message from The Duke & Duchess: Thank you for all of the love and support from so many of you around the world. Each of you made this day even more meaningful. Photo credit: Chris Allerton/Joe Short (B&W); PA (color) ©️SussexRoyal (B&W images and video)

A post shared by The Duke and Duchess of Sussex (@sussexroyal) on

Рыжий или нет — этот вопрос не дает покоя поклонникам Гарри и Меган с того момента, когда появилась информация о беременности герцогини. Азартные британцы решили еще и подзаработать на своем любопытстве. На протяжении полугода различные букмекерские компании принимали ставки на цвет волос первенца пары. Неудивительно, что теперь внимание к их аккаунту в Instagram самое пристальное.

Таким же пристальным вниманием к своей персоне может похвастаться и Алла Пугачева. Новое селфи Примадонны, на котором она продемонстрировала пепельные волосы и яркий макияж, вызвало настоящий фурор среди пользователей.

Top.Mail.Ru