Регина Тодоренко удивила мужа неожиданной прической и макияжем

30-летняя Регина Тодоренко не особо склонна к экспериментам с внешностью, но на днях популярная телеведущая все же решилась на радикальное преображение. Отметим, что результат этого преображение обрадовал не только инстадиву – ее супруг Влад Топалов тоже остался в восторге от работы стилиста.

Отметим, что в повседневной жизни Тодоренко предпочитает обходиться без макияжа и сложных укладок. Как призналась знаменитость, она делает это не только ради себя, но и ради мужа – Топалов не одобряет использование косметики, и ему больше по душе лицезреть естественную красоту возлюбленной.

И все же, певцу не удалось оставаться безучастным к новому образу супруги. Регина доверилась стилисту Яне Бузычкиной, и осталась довольна результатом. Мастеру удалось кардинально преобразить телеведущую, при этом оставит ее образ максимально натуральным.

View this post on Instagram

Если есть на этой планете 🌏 талантливые люди, то мне точно повезло, потому что они работают со мной в одной КОМАНДЕ! На фото - мой образ для шоу #ледниковыйпериод , который создала моя @yanabuzychkina своими золотыми ручками! (Подробнее смотрите в ее аккаунте инструкцию к данному образу)🙏🏻 Спасибо тебе, Яшааааа, за эту красоту!!! Даже муж оценил, а он любит меня только без мэйка 🙈🤪 Уровень мастерства - 6.0 @yanabuzychkina ❤️

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Густые светлые волосы артистки были завиты в тугие локоны, которые позже были собраны на макушке. Особым акцентом в прическе знаменитости стала повязка с леопардовым принтом. При этом макияж действительно не утяжелил образ Регины, а лишь подчеркнул ее красоту.

«Если есть на этой планете талантливые люди, то мне точно повезло, потому что они работают со мной в одной команде! Спасибо тебе, Яша, за эту красоту!!! Даже муж оценил, а он любит меня только без мейка! Уровень мастерства — 6.0», — выразила благодарность Тодоренко.

Подписчикам тоже понравились эти метаморфозы. «Если есть на свете красивые девушки на этой планете - то это явно вы», «Да. Удачный макияж. Не броский, но выразительный. Кстати, леопард очень идет», «Очень красиво и главное, естественно! Поэтому и мужу понравилось», «Очень красиво, тебе идёт!» - пишут они.

К слову, в Сети все чаще можно увидеть преображения не только звезд, но и их детей. Совсем недавно подписчики Симоны Юнусовой смогли наблюдать за тем, как шестилетняя дочь Тимати и Алены Шишковой приводит в порядок свою прическу, будучи в кресле стилиста.

Top.Mail.Ru