Сама от себя не ожидала: Айза Анохина показала свои персиково-розовые волосы

Популярный бьюти-блогер и светская львица Айза Анохина решилась на яркие перемены. Девушка перекрасила волосы в розовый цвет и призналась, что даже сама от себя не ожидала такого.

Айза Анохина регулярно делится секретами красоты со своими подписчиками. Девушка ведет свой блог в Instagram и Twitter, причем относится к своему делу очень ответственно. Естественно практически все свои советы блогерша сначала испробует на себе, а своим подписчикам советует самые действенные методы и средства. Кроме того, Айза пробует себя в роли актрисы и певицы.

View this post on Instagram

Вот и закончился ретроградный Меркурий и теперь можно начинать новые дела!) я вам уже намекала, что в Ai❤️Lab появится косметолог) я долго не решалась на открытие кабинета в своей лаборатории, потому что слишком дотошная в этом вопросе) как и с другими видами услуг. Просто косметология это намного сложнее, чем все остально и нужно быть уверенным во враче. И тут, пару месяцев назад я попала в клинику на уход за лицом. После первой же процедуры я поняла, что это оно!! Чудо! Косметика, маски и сам человек подходит мне на сто процентов. У меня сложная кожа лица, вы об этом тоже знаете, сколько усилий мне нужно прилагать, чтобы держать его в человеческом виде! Я поборола многие проблемы, выбрала врача, выбрала косметику и теперь просто живу и наслаждаюсь жизнью. И да) я украла врача из другой клиники! И мне ничуть не стыдно) помимо того, что я фанат косметологии, так я ещё и бизнесмен)) Хочу вас познакомить с врачом-косметологом Натальей, которая уже начала работу в Ai❤️Lab. 😻 Что у нас теперь есть: ✅ Уходы и пилинги от ZO Skin Health ( косметика Зейна Обаджи) ✅Ферментотерапия от Danne ✅ мезотерапия; ✅ коллагенотерапия, ✅ Химические пилинги ( анти-акне,анти-купероз, устранение пигментации, anti-age, увлажнение ) И многое другое!!! Первым 20 клиентом ,скидка 10% 👍🏽😊 Запись и консультация по телефону 8 (977) 273-34-07 Инга ❤ вы можете записаться и по номеру Ai❤️Lab, но если позвоните Инге, то получите развёрнутую консультацию по вашей проблеме!) Мы благодарим Вас за доверие и хотим пригласить на новые виды услуг по косметологии 😻❤️💭

A post shared by A I Z A A N O H I N A (@aizalovesam) on

Что же касается внешности звезды соцсетей, то обычно она делала ставку на естественность. Это касается и цвета волос, которые она окрашивала в оттенки, наиболее приближенные к натуральным. Поэтому новый видеоролик, появившийся на ее страничке в Instagram, стал настоящей неожиданностью. Как выяснилось, таких перемен от себя не ожидала и сама Анохина.

«Не могу ждать до утра!))) выкладываю свой новый цвет волос сейчас… Хотя я зарекалась, что никогда не буду делаться цветной, но мне жутко захотелось перемен)», — призналась под публикацией Айза. В видео она обыграла целую сцену: сначала голова девушки была покрыта капюшоном, а потом она, медленно его снимая, продемонстрировала всем свою персиково-розовую шевелюру.

View this post on Instagram

Я не могу ждать до утра!))) выкладываю свой новый цвет волос сейчас 😹😭 вчера в 1 ночи я написала Дашке @daryalazarchuk (кто не знает, Даша работает в Ai❤️Lab с первого дня открытия, уже почти 3 года! Мой личный стилист по волосам! Её обожают все клиенты моей лаборатории! И ещё я её люблю), так вот, я написала Даше, что хочу быть персиково-розовой)) и сегодня мы это сделали) 😹 хотя я зарекалась, что никогда не буду делаться цветной, но мне жутко захотелось перемен) тем более, это смывающаяся маска с уходом) 😻 оцените от 1 до 10 насколько вам нравится) и готовы ли вы экспериментировать?) ❤️💭

A post shared by A I Z A A N O H I N A (@aizalovesam) on

Анохина сразу ответила на вопрос, который обязательно возник бы у подписчиков, и поведала, что волосы она красила не стойкой краской, а использовала смывающуюся маску с уходом. Как бы там не происходило окрашивание, а результат фолловерам пришелся по душе. «Малиновая девочка», «Ух ты!!!! Круто как», «Безумно красиво», «Да! Вам очень идет!», «Круто! Очень нравится!», «Ваууууу вам очень идет», — поделились впечатлениями поклонники бьюти-блогера.

Айза рассказала, что процедура создания такой красоты заняла всего 5 минут. Все, что потребовалось сделать, это нанести оттеночное уходовое средство на волосы и подождать несколько минут. Хоть результат временный, но выглядит очень эффектно.

Розовый цвет волос снова набирает популярность среди представительниц шоу-бизнеса. На яркое окрашивание решилась и Екатерина Скулкина, которая доказала, что и брюнетки с легкостью могут стать розововолосыми.

 

Top.Mail.Ru