Селена Гомес похвасталась новой стрижкой

Новые селфи Селены Гомес вновь заставили подписчиков засыпать звезду комплиментами. Все дело в том, что певица сменила прическу и теперь носит объемное каре, которое едва достигает плеч. Хоть поклонники и нашли сходство новой стрижки Селены с прической Дженнифер Энистон, у певицы все же выработался свой уникальный стиль.

Селена Гомес порадовала подписчиков своей Instagram-страницы свежими снимками, на которых позирует с новой прической. Звезда состригла волосы и теперь носит каре. Девушка не упустила возможности продемонстрировать свою новую стрижку со всех ракурсов, при этом придавая ей различные формы. На фото можно ее увидеть с объемной прической, выпрямленными и даже мокрыми волосами.

Что заставило знаменитость преобразиться — пока остается тайной, но под одной из публикаций она поприветствовала Канны и выразила свое восхищение от города. Возможно, новая стрижка стала своеобразной подготовкой к Каннскому фестивалю или одному из многочисленных светских мероприятий, которые проходят там параллельно.

Каковой бы не оказалась причина таких перемен во внешности певицы, стоит отметить, что они очень ей к лицу. Многочисленные фолловеры отметили, что новая стрижка им уж очень напоминает фирменную прическу Дженнифер Энистон, хотя с этим утверждением сложно согласиться, ведь звезда сериала «Друзья» многие годы предпочитает каскад, а Селена Гомес стала обладательницей каре.

View this post on Instagram

hi Cannes...you’re very pretty

A post shared by Selena Gomez (@selenagomez) on

Судя по количеству «лайков» новый образ знаменитости пришелся по душе поклонникам, ведь за считанные дни публикации набрали почти 10 миллионов отметок «Нравится». Хотя, стоит отметить, что 150 миллионов подписчиков обычно просто без ума от любых бьюти-экспериментов певицы. А их в истории звезды насчитывается приличное количество. Так зрители видели Гомес с длинными и короткими волосами, жгучей брюнеткой и шатенкой. Но, наверное, самым неожиданным сюрпризом для поклонников стало перевоплощение в блондинку.

Сейчас же звезда не стала менять цвет волос и придерживается темного оттенка. Но не исключено, что она вновь порадует фанатов нестандартным преображением.

В сходстве с Дженнифер Энистон уличили и российскую телеведущую Юлию Барановскую, которая перекрасилась в блондинку и изменила форму прически.

Top.Mail.Ru