Слава из «НеАнгелов» решилась на новую стрижку и покраску

Слава Каминская, которая известна многим поклонникам по участию в популярной группе «НеАнгелы», недавно возвратилась из отдыха, и сразу же решилась на заметные перемены в образе.

Отметим, что Слава отдыхала на Бали с мамой, двумя детьми и известным артистом Павлом Вишняковым. Певица пока продолжает держать интригу относительно того, что именно их связывает – дружба или более близкие отношения. Вместо этого знаменитость решила сосредоточиться на внешнем виде.

На своей странице в социальной сети Слава опубликовала новое видео из салона красоты, демонстрируя поклонникам яркое преображение. Певица не только изменила стрижку, но и решилась на покраску. Теперь волосы Каминской стали значительно короче и темнее. Также певица решила остричь челку. Звезда радостно улыбается в камеру, а неподалеку от нее можно заметить мужчину-стилиста.

View this post on Instagram

Как дела ?🙃

A post shared by Babaslavka (@babaslavka) on

«Как дела?» - лаконично подписала снимок звезда.

Взволнованные подписчики тут же принялись делать комплименты Славе. Впрочем, некоторые решили, что в действительности на ней парик. Как бы там ни было, подписчики Славы признают, что в новом образе она выглядит младше и эффектнее. Также среди комментариев можно отыскать сравнения с Ани Лорак, которая носит похожую прическу. Каминская решила не уточнять, что ее подвигло на такие перемены.

Также отметим макияж, на котором она остановила свой выбор. Похоже, знаменитость решила добавить образу блеска, поэтому нанесла на глаза светлые мерцающие тени. В итоге она действительно выглядела очень эффектно.

Недавно ярким преображением поклонников порадовала и другая звезда – известная ведущая и блогерша Настя Ивлева. Знаменитая блондинка решила показать, как бы она выглядела с черными волосами, после чего поклонники начали сравнивать ее с Моникой Беллуччи и другими популярными брюнетками.

Top.Mail.Ru