Снова блондинка: Бузова поразила подписчиков сменой имиджа

Ольга Бузова уже давно привыкла эпатировать публику, и часто заявляет о том, что именно она создает тренды. За последние годы популярность знаменитости так возросла, что ей согласился шить костюмы сам Жан Поль Готье, а среди ее лучших друзей присутствуют звезды первой величины.

Нередко образы для Ольги составляют стилисты, однако вне съемок она предпочитает сама подбирать себе аутфиты, и недавно вновь блеснула на одном из мероприятий. Звезда посетила премьеру мюзикла «Шахматы» в черном мини-платье и широкополой шляпе в тон. По мнению поклонников Бузовой, ей очень идет подобный стиль.

Немногим ранее она посетила передачу Ивана Ургата, отдав предпочтение свободному брючному костюму молочного цвета. Как заявляет сама Ольга, ей идет абсолютно все.

Недавно она вновь нашла способ удивить фанатов, и показала себя в неожиданном образе, во время подготовки к очередным съемкам. При этом знаменитость решила не уточнять, о каком именно проекте идет речь. Звезда сцены и телевидения сделала эффектный макияж, и облачилась в довольно откровенный наряд. Впрочем, особое внимание поклонников было приковано к ее волосам. Ольга впечатлила подписчиков пышными белокурыми локонами. На фото можно заметить, что она остановила свой выбор на блонде пепельного оттенка.

Конечно же, фанаты телеведущей остались под впечатлением от таких перемен. Впрочем, большинство из них все же догадались, что Бузова примерила парик, и в реальности пока не решилась вновь вернуться к блонду. Отметим, что с юности знаменитость предпочитала обесцвечивать волосы, однако после развод с футболистом Дмитрием Тарасовым все же решила вернуться к своему естественному оттенку.

Тем не менее, коллега Ольги по шоу-бизнесу, певица Ханна, захотела все же вновь стать блондинкой, и решилась на кардинальные перемены. По словам супруги Пашу, со светлыми волосами она чувствует себя сексуальнее.

Top.Mail.Ru