Стрижка каре Ани Лорак — как жизнь с чистого листа

Недавно эстрадная певица Ани Лорак опубликовала в одной из социальных сетей фотографии, где она позирует в брючном костюме. Но поклонников шокировало не это: шикарные длинные волосы Лорак куда-то исчезли, а на их месте появилась модная и универсальная нынче прическа каре.


Фото из инстаграм @anilorak

Напомним, что Ани Лорак — приверженец консервативного имиджа и не любительница перемен. Однако после того, как певица узнала об измене своего мужа, она решила кардинально поменять все и начать «с чистого листа». Первым делом, как водится, девушка изменила прическу.

View this post on Instagram

😎

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

Снимки обновленного имиджа Каролины были сделаны в Майами, где певица отдыхает со своей дочерью и, по некоторым сведениям, — с Сережей Лазаревым.

Новую прическу Лорак поклонники в большинстве своем одобрили, но были и те, кому сильно нравились густые длинные волосы девушки.

Ани Лорак — не единственная звезда, которая шокировала своих почитателей резкой сменой имиджа. Совсем недавно аналогичным образом поступила и Ирина Шейк — модель обрезала шикарные локоны и сделала боб-каре.

А вам нравится новый образ Ани Лорак? Пишите в комментариях!