Светлана Лобода в новом образе: певица сделала челку

Светлана Лобода пополнила свою коллекцию снимков в Instagram. Новая публикация стала своего рода поздравлением, которое певица адресовала своей близкой подруге. А вот фанаты рассмотрели на трогательном фото некоторые изменения в образе исполнительницы. Теперь Лобода разнообразила свою прическу челкой.

Светлана Лобода очень ответственно относится к наполнению своего микроблога и практически каждый день пополняет коллекцию своих снимков. При помощи социальной сети певица решила поздравить свою подругу, а по совместительству владелицу пиар-агентства, Юлию Бойко с днем рождения, опубликовав трогательное совместное фото. Но подписчиков больше заинтересовал внешний вид знаменитости, так как ее прическа несколько изменилась.

Фолловеры поспешили присоединиться к поздравлениям и, конечно, не забыли высказаться по поводу нового образа Светланы. «Света, Вам очень идет челка», «Вам идет эта прическа)», «Лобода супер», «Челка! Класс!!!», «Светлана, вы вдохновляете своим творчеством, обожаю Вас!», «Такие счастливые, прям лучик солнышка!» — пишут поклонники под публикацией.

Что интересно, это не первый снимок в аккаунте Светланы Лободы, на котором она позирует с новой прической. Судя по публикациям, преобразилась певица специально к свадьбе младшей сестры Ксении. Ведь первое фото в новом образе было сделано как раз во время торжества. Но, как это ни удивительно, фанаты даже не заметили, что у Лободы появилась челка.

View this post on Instagram

наш день. мои девочки❤️

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Хотя, судя по всему, челка — явление временное. На других фото Светлана появляется уже с другой укладкой, а о челке ничего не напоминает. Но даже если это был накладной аксессуар, стоит отметить, что в таком образе певица выглядит потрясающе. Ранее она уже примеряла челку в клипе на песню «Пуля-Дура», где также неожиданно для поклонников стала брюнеткой. Но в реальной жизни знаменитость все же предпочитает оставаться блондинкой.

View this post on Instagram

🕊

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Светлана Лобода отличается страстной любовью к всевозможным бьюти-экспериментам и обожает удивлять публику. Так, например, на одной из музыкальных премий она появилась в откровенном наряде и с ярко-желтыми волосами.

Top.Mail.Ru