«Уставшая домохозяйка»: в Сети обсуждают провальный образ Скарлетт Йоханссон

Открытие Венецианского кинофестиваля в очередной раз не смогло пройти без модных казусов от звезд. Скарлетт Йоханссон на своем примере показала, что переусердствовав с модными трендами, можно превратиться из мегастильной дивы в неопрятную домохозяйку.

Мы привыкли видеть знаменитостей на красных дорожка во всеоружии. Лучшие нарядный макияж и прическа — над своим образом звезды начинают работать задолго до знаменательных церемоний. Но иногда применение самых модных трендов может сыграть злую шутку, как это и случилось со Скарлетт Йоханссон.

На красной дорожке Венецианского кинофестиваля актриса появилась в роскошном ярко-красном платье с высоким разрезом. Наряд отлично подчеркнул идеальную фигуру Скарлетт, выгодно выделив ее аппетитные формы. О том, что актриса разбирается в трендах, можно было судить и по асимметричным серьгам, которые дополнили образ знаменитости.

Образ Йоханссон можно было бы считать идеальным, если бы не провальная прическа и макияж. Вместо модной мокрой укладки, которая наверняка была в задумке, волосы актрисы выглядели грязными. Да и асимметричный пробор подчеркнул залысину на голове Скарлетт, что также сыграло против нее. Как оказалось, чувство меры в использовании стайлинговых средств — главное условие идеальной прически.

Провальным оказался и макияж кинодивы. Создавая акцент на глаза, визажист подобрал не совсем удачную цветовую гамму, из-за чего взгляд стал тяжелым. А бронзер углубил морщины и подчеркнул мешки под глазами. Все эти модные промахи сделали Скарлетт Йоханссон визуально намного старше ее истинного возраста.

Конечно, пользователи Сети не могли оставить такой провальный образ без внимания. В обсуждениях они отметили, что если бы актриса надела халат вместо элегантного платья, то стала бы ярким примером типичной уставшей многодетной мамочки, у которой нет времени даже на элементарный уход за собой. Сама же звезда работу своих стилистов никак не прокомментировала.

View this post on Instagram

Are you ready for it? 😏🌹

A post shared by Scarlett Johansson Page ♡ Lyle (@seriouslyscarlett) on

К Венецианскому фестивалю подготовилась российская актриса Юлия Снигирь. Артистка накануне кинособытия сделала новую стрижку и готова представить публике сериал «Молодой папа» над которым работала вместе с мировыми знаменитостями.

Top.Mail.Ru