Юлия Снигирь перед открытием Венецианского кинофестиваля сделала новую стрижку

Юлия Снигирь внесла в свой образ свежие нотки. Актриса отрезала свои длинные волосы и показала поклонникам короткую стрижку. Новый имидж был приурочен к началу Венецианского кинофестиваля, на котором Юлия представит сериал «Молодой папа».

Юлия Снигирь кардинально поменяла внешность перед выходом на красную дорожку Венецианского кинофестиваля. На кинофоруме актриса представит сериал «Молодой папа», режиссером которого стал Паоло Соррентино. Благодаря этому проекту Юлии посчастливилось работать на одной площадке с Джудом Лоу, Джоном Малковичем и Шерон Стоун.

На своей страничке в Instagram Снигирь опубликовала снимок, на котором предстала в новом образе. Она избавилась от своих длинных волос и сделала короткую стрижку. Артистка не стала рассказывать поклонникам, что именно подтолкнуло ее к переменам во внешности, но фолловерам это не помешало высказать свое мнение по поводу преображения.

View this post on Instagram

Mood.. #nofilter #nofotoshop

A post shared by Юлия Снигирь (@yuliasnigir) on

В целом, подписчики страницы остались очень довольны бьюти-трансформацией, о чем и поспешили сообщить ей под опубликованным фото. «Вам можно и наголо подстричь волосы, вы прекрасны…», «Как вам идет новая стрижка», «Как вам хорошо с короткими волосами!! Образ более свежий и легкий))», «Очень по-современному, Вам идет, помолодели», «Очень по-французски», «Очень стильный новый образ! Француженка!», «Такая нежная и естественная!» — пишут фолловеры.

А вот худоба Юлии очень расстроила поклонников. Они считают, что актриса уж слишком увлеклась диетами и выглядит уже болезненно: «Хочется вас покормить», «Можно сниматься в фильме про концлагерь с такой худобой», «Корочку хлеба», «Юля, зря вы так похудели», «А ручки… совсем худенькая стала…». Фолловеры просят ее прекратить изнурять себя и набрать несколько килограммов, ведь раньше она выглядела более привлекательно.

View this post on Instagram

‼️Друзья, я тут давеча писала на тему здоровья: про всякие витамины, питание и т.д. 💊💉🌡🍔Мне приходит много вопросов в директ - просят еще чем-нибудь поделиться. 🙏🏻 Я сейчас скажу крамольную вещь, но мне кажется, за такими вещами страшновато обращаться в Инстаграм - если только к очень проверенным людям, серьезным специалистам. Мы ведь даже не знаем, что на самом деле у человека происходит и что прячется за красивыми фотографиями. А мы начитаемся всякого - и бежим на iherb заказывать себе разные БАДы. 🙈 Это чревато.🤚🏻🆘 .... А вы руководствуетесь Инстаграмом в вопросах здоровья? Photo: @marianastebeneva Make up : @olya_balashov_makeup Рубашка и украшение: @modernmuseshop #берегиздоровье #инстаграмозависимость

A post shared by Юлия Снигирь (@yuliasnigir) on

Одним звездам короткая стрижка к лицу, другие же получают от поклонников порцию критики из-за состриженных волос. Не оценили пользователи Сети и новую стрижку Екатерины Варнавы, назвав ее неудачной копией Настасьи Самбурской.

Top.Mail.Ru