Ведущая «Давай поженимся» показала, как прическа изменила ее внешность

Не многие помнят, но раньше «главная сваха страны» Роза Сябитова предпочитала красить волосы я ярко красный свет, и делать высокие укладки. Впрочем, на этом эксперименты не заканчивались, и телеведущая решила вспомнить, как за годы менялись ее прически, и поделилась этим с поклонниками.

Отметим, что на пару с Ларисой Гузеевой она является одной из известнейших свах на телевидении. Ведущие помогают женихам и невестам найти вторую половину на популяром телевизионном шоу «Давай поженимся».

Впрочем, этой передачей жизнь Розы не ограничена, и нередко она интересуется чем-то новым. С некоторых пор Сябитова ведет собственный блог, где делится с девушками советами, как найти вторую половинку. Также она охотно раздает рекомендации, которые, по ее мнению, могут помочь в отношениях. Не боится 57-летняя ведущая и интимных тем.

Также Роза трепетно относится к собственной внешности, и старается держать себя в форме. На днях она решила показать, как меняла свои прически за последние годы. Популярное телешоу транслируется уже более десяти лет, и Сябитова напомнила поклонникам, какой была в эфире раньше.

View this post on Instagram

Завтра начинаются съемки программы «Давай поженимся». Чтобы подготовиться к каждой программе мне надо прочитать 16 сценариев, и 64 анкеты героев с их историями жизни и любви. . . Я тут подсчитала (примерно) за 12 лет было прочитано 4.160 анкет. Заметьте! Очень внимательно, и не один раз! . . Поэтому, когда ко мне обращаются герои с просьбой вспомнить их. Без обид. Это не реально! . . А вы заметили, как изменились мы за эти годы? . . Интересно, в лучшую или худшую сторону? #розасябитова #давайпоженимся #героидавайпоженимся #1канал http://syabitovaroza.ru/

A post shared by Роза Сябитова (@syabitova_roza) on

Первое время Роза предпочитала носить длинные красные волосы, которые обычно завивала в крупные локоны и покрывала лаком. Постепенно оттенок становился мягче, уходя в более рыжий. Впрочем, пышным укладкам сваха не изменяла. Стоит признать, что в итоге они не всегда смотрелись удачно.

Прошли годы, и Сябитова начала выпрямлять волосы, отдав предпочтение более элегантной прическе, собирая в волос в пучок. И вот некоторое время назад телеведущая перешла на шоколадный оттенок волос. Если раньше сваху регулярно критиковали за ее образ, то сейчас большинство подписчиков довольны таким преображением, отмечая, что выглядит она лучше, чем когда-либо. Своим мнением комментаторы поделились под новым постом Розы.

Напоминаем, что буквально на днях и Ляйсан Утяшева сделала подборку из своих фото разных времен, на котором предложила поклонникам выбрать лучший образ для нее. Примечательно, что выбор подписчиков абсолютно не совпадает с выбором стилистов телеведущей.

Top.Mail.Ru