Волосы Элджея внезапно стали фиолетовыми

Элджею не привыкать к эпатажу, и недавно он в очередной раз решил удивить подписчиков. На своей странице в Инстаграм популярный рэпер опубликовал фото, на котором можно увидеть новые яркие штрихи в его и без того необычном образе.

Стоит отметить, что новый цвет волос поклонники популярного исполнители могли рассмотреть лишь издали. На фото рэпер прикрывает свое лицо телефоном, делая селфи в зеркало. Также можно заметить, что снимок Элджей почему-то сделал со спущенными штанами и оголенным торсом.

View this post on Instagram

😈

A post shared by Элджей (@sayonaraboy) on

Заметим, что до экстремальной покраски Элджей носил осветленные волосы средней длины, а также выбритые виски.

К слову, нельзя сказать, что такое преображение оказалось совсем уж неожиданным для поклонников его творчества, ведь буквально на днях на аналогичный эксперимент лишилась и супруга рэпера – телеведущая Анастасия Ивлеева. Впрочем, она решила остановить выбор на ярко-розовом цвете волос.

View this post on Instagram

доброе утро💕🦄

A post shared by НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@nastyaivleeva) on

В целом, Элджей предпочитает акцентировать внимание публики только на своем творчестве, не рассказывая о деталях личной жизни. Тем не менее, для его поклонников давно не секрет, что в нынешнем году он женился на Ивлеевой.

Сначала пара скрывала свадьбу от общественности, но позже Настя все же призналась, что они расписались. Оказалось, что церемония была тайной, и на ней присутствовали лишь родители влюбленных.

View this post on Instagram

👻

A post shared by Элджей (@sayonaraboy) on

В последнее время в СМИ периодически появляются слухи о том, что в отношениях пары не все спокойно, однако сами они не подтверждали эту информацию. Более того, периодически Ивлеева опровергает подобные домыслы прессы.

Увидев преображение рэпера, его подписчики испытали разные чувства, о которых и сообщили в своих комментариях: «Что с моими глазами? Я же надеюсь это не краска? Я люблю того блондина, а не фиолетина. Леха, не смей», «Это что такое? У меня инсульт, инфаркт, вызовите скорую!», «Крутой!», «Такого никто не ожидал!», «Ты лучший» и так далее.

Под конец года многие знаменитости решаются на радикальную смену имиджа. Недавно кардинально перекрасилась и Лариса Гузеева, однако ей самой совсем не понравился результат.

Top.Mail.Ru