«Взрыв на макаронной фабрике»: Анна Бузова заплела афрокосы, которые не оценил даже жених

Анна Бузова, наконец, решила поэкспериментировать над своей внешностью. Раньше девушка, в отличии от своей старшей сестры, придерживалась консервативных взглядов в вопросе причесок, но теперь ошарашила поклонников афрокосами.

Анна Бузова внешне хоть и похожа на свою знаменитую сестру Ольгу, в вопросе внешности отличается более консервативными взглядами. От природы у Ани длинные прямые каштановые волосы. В интервью для одного из интернет-порталов девушка призналась, что даже не представляет себя с короткой стрижкой или другим цветом волос.

Но каждой женщине время от времени хочется перемен. Так пару недель назад Бузова-младшая соорудина на голове косы из цветного канекалона. А теперь решилась на более радикальные меры и заплела сотни тонких косичек на африканский манер. Смена имиджа была приурочена к мини-отпуску , который Анна со своим возлюбленным проводит в Сочи.

Поклонники изначально даже не узнали свою любимицу. Их реакция на преображение тоже не была однозначной.В комментариях многие поклонники восхитились новой прической Анны: «Какая классная прическа. Вы просто супер», «Прическа очень красивая. Тебе ооочень идет», «Класс косички!!! Самое то для отдыха!», «Волосы кайф!», «Какой смешной доширак у вас, очень идет», «Волосы шикарные».

View this post on Instagram

Доброе утро ❤️ Много вопросов про отель, в котором мы остановились. @marriottsochi ❤️Мы выбирали отель исходя из местоположения (10 минут до подъёмников), тк для нас важно было насладиться красотой гор ❤️ Помимо потрясающей локации, тут очень много плюсов: начиная от ухоженной территории, просторных бассейнов, наивкуснейших завтраков и роскошного спа, заканчивая новыми уютными номерами ❤️ крутая инфраструктура: много ресторанчиков, кафе, казино 🎰 что касается развлечений, то тут просто глаза разбегаются 😍 пешие туры, прогулки на лошадях, вело трипы, полёты на тарзанках и многое другое🤗 Так что, кто ещё не соблазнился на поездку в это прекрасное место, берите на заметку 😘💋💃🏻а у нас сегодня по плану: горы, горы и ещё раз горы 🏔 всем прекрасного дня 😘🌸

A post shared by Анна Бузова (@annabuzova) on

Но не обошлось и без «ложки дегтя». Некоторые подписчики описали, какие ассоциации вызывает у них новая прическа Бузовой: «Что за макароны вместо твоих шикарных волос?», «Взрыв на макаронной фабрике», «Волосы лапша», «Что за причесон ужасный?», «Волосы как будто Ролтон», «Не могу понять, что у вас на голове?».

Также фолловеры поинтересовались, понравилась ли прическа жениху Анны. Девушка ответила отрицательно, но уточнила, что возлюбленный считает ее красивой даже с таким творением на голове.

В последнее время знаменитости то и дело делают прически на африканский манер. Вот и Марина Африкантова к 1 сентября заплела десятки косичек, но очень разочаровала поклонников своей новой прической.

Top.Mail.Ru