«Я отрезала волосы»: Кафельникова решилась на каре

21-летняя Алеся Кафельникова уже давно известна на просторах интернета, и, несмотря на скандальную репутацию девушки, в социальных сетях у нее немало поклонников. Недавно знаменитости удалось впечатлить подписчиков

Алеся остригла длинные волосы, и теперь носит каре. Стоит отметить, что в целом дочь знаменитого теннисиста Евгения Кафельникова склонна к экспериментам, тем самым вызывая неоднозначную реакцию подписчиков. На днях девушка позировала в элегантном ажурном платье темного цвета. Экстравагантность образу придала кружевная белая брошь, которая сделала аутфит завершенным.

View this post on Instagram

Pet a cat 🐱🙇🏽‍♀️

A post shared by Alesya Kaf (@kafelnikova_a) on

Конечно же, столь радикальная стрижка стала полной неожиданностью для ее фанатов. Кроме того, девушка решила подчеркнуть преображение, сделав неброский макияж с акцентом на глаза. «Я устала и снова отрезала себе волосы», - подписала снимок модель.

Поклонники Кафельниковой пришли в восторг от ее кардинальной смены имиджа и засыпали звезду подиумов комплиментами. «Тебе очень идёт, стала еще красивее», «Самая прекрасная», «Красотуля», «Потрясная стрижка», «Огонь!», «Красивая девочка», «Тебе очень идет новый стиль», «Как шикарно!», «Невероятная», - отреагировали фолловеры.

Отметим, что Алеся увлекает не только модельным бизнесом, но и певческой карьерой. Более того, через полторы недели девушка готова представить свой первый совместный альбом с исполнителем LUXOR. Конечно же, поклонники Кафельниковой с нетерпением ждут возможности оценить ее в новом амплуа.

Напоминаем, то недавно экспериментом с прической удивила и другая звезда Инстаграма – речь идет о Ким Кардашьян. Неожиданно для всех блогерша решила перекраситься в рыжий цвет. К слову, Ким впервые покрасила волосы в такой яркий оттенок – раньше она предпочитала добавлять в образ красок лишь с помощью париков.

Top.Mail.Ru